【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽做過佐登妮絲的暖宮腹活SPA嗎??

瘜忘詞
瘜忘詞 2021-03-29 16:15:54 版主 12K

老公因為看我最近很辛苦 所以給我一個按摩的扣打可以跟他報公帳XD
最近就在網路上找了一些按摩的療程 發現佐登妮絲的暖宮腹活SPA
看起來適合容易腰痠 手腳冰冷的人(就是我啊....)
不知道有沒有媽媽做過 覺得感受度如何呢
可以跟我分享一下嗎 謝謝~

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-03-29 17:34:21 #1F

皮皮未臟
皮皮未臟 2021-03-29 18:04:02 #2F

有興趣+1 我每次月經來的前後 腰都很容易痠

大人找羅盤
大人找羅盤 2021-03-30 11:22:21 #3F

我做過這個SPA
美容師會搭配疏筋儀做按摩
有覺得經絡被推開
主要做按摩的部位是腰和腹部
很舒服~

灰屎
灰屎 2021-03-31 13:40:45 #4F

我之前也有體驗過這個課程 我覺得很舒服 還有加一個新的深度舒筋排濕課程
會用木棒做深度揉壓 搭配精油 會覺得整體很放鬆舒壓

查女孩
查女孩 2021-03-31 16:51:57 #5F

對佐登妮絲的課程一直都蠻有興趣的 剛上網查了一下體驗價格大概500、600元很OK

瘜忘詞
瘜忘詞 2021-04-01 15:26:40 #6F

感謝各位的分享!
我會先去佐登妮絲體驗看看 如果之後喜歡的話再買多一點課程跟老公報公帳XD

安南
安南 2021-04-15 14:51:29 #7F

暖宮spa聽起來好舒服喔 心動

謝思
謝思 2021-04-15 17:29:50 #8F

原來現在還有這樣子的按摩 好厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力