緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人提早驗是1條線,後來再驗變2條線?

馬寶寶....
芊仔 2011-12-10 08:48:55 #31F

to幸福生活:今天早上上完廁所有點小血絲,就馬上驗啦...結果還是乾乾淨靜的ㄧ條線....我家先生超失望的....我想我應該又要失望了....唉~~
幸福生活
幸福生活 2011-12-10 09:04:39 #32F

芊仔.........我想我們下個月再加油囉!
summer pig
summer pig 2011-12-10 09:13:17 #33F

我...我也是一條線...(淚奔)
幸福生活
幸福生活 2011-12-10 22:56:42 #34F

Summer pig............不要難過喔!我們一起加油!!!
馬寶寶....
芊仔 2011-12-11 01:03:54 #35F

今天下午小紅來報到了!原本想說龍寶+獅子座十男寶是超完美的,也是結婚三年來老公最想要的,結果又失敗了!真的好無力喔!接下來該怎麼做?要繼續自然受孕還是求助西醫!之前已經流掉2胎了!可以給我意見嗎?
幸福生活
幸福生活 2011-12-11 22:14:40 #36F

芊仔.........我的小紅很準時的在剛剛來報到了,我們一起期待下次好孕囉!
我我我 我6號驗是一條,今天驗淡淡的2條線 所以 剛受孕 真的不容易驗出 沒見紅的 媽咪加油 ~~ 見紅的媽咪別失望 這個月在努力 可以去找個婦產科醫生~` 有沒有人提早驗是1條線,後來再驗變2條線?_37F_img_1 有沒有人提早驗是1條線,後來再驗變2條線?_37F_img_2 有沒有人提早驗是1條線,後來再驗變2條線?_37F_img_3 有沒有人提早驗是1條線,後來再驗變2條線?_37F_img_4 有沒有人提早驗是1條線,後來再驗變2條線?_37F_img_5
靜幸福
靜幸福 2011-12-11 23:06:47 #38F

TO Mia★兩個寶貝公主的娘 恭喜~恭喜~來沾沾您的好孕,跟上變孕媽的腳步 有沒有人提早驗是1條線,後來再驗變2條線?_38F_img_1
我愛Meldoy
Meldoy-Ma 2011-12-12 00:10:30 #39F

Mia★兩個寶貝公主的娘 ~恭喜你 希望沾到你的好孕氣~.唉.不知要什麼時候再驗了.MC預訂11日來.沒來~
莊小熊
莊小熊 2011-12-12 00:13:35 #40F

我是預計12/03來 但一直沒來 連12/06測都是一條線 但有人跟我說沒來就是有希望~ 12/11測~終於有淡淡的一條線了 準備12底去檢查 到時候應該就可以測到心跳拿到媽媽手冊了 也祝福你~真的沒來就是有希望!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力