有沒有人提早驗是1條線,後來再驗變2條線?

幸福生活
幸福生活 2011-12-07 11:12:38 版主 19K

上星期偷跑驗孕,結果是1條線,期待這周驗會變2條線

請問有人有過這種情形嗎?

小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2011-12-07 12:00:28 #1F

有,我有~~ 第一次做夢夢到懷孕~~~~~早上起床去驗,沒有~~ 第二次又夢到懷孕,再驗就有了~~~所以發現的很早,驗出來時才三、四w多....
我也想知道有人這樣嗎??? 有沒有人提早驗是1條線,後來再驗變2條線?_2F_img_1
小如的mom
小如的伴快來! 2011-12-07 12:46:09 #3F

會啊~剛受孕,HCG濃度不夠就驗不出來, 我第一胎時,周期23天覺得不舒服,驗孕一條線, 第26天仍不舒服,就驗出二條線了!
阿寶的老木
阿寶的老木 2011-12-07 13:45:29 #4F

舉手! 最後一次晚三天驗沒有 再隔一星期驗就明顯兩條線
幸福生活
幸福生活 2011-12-07 14:10:54 #5F

我提前7天驗1條線,希望這周日驗可以變2條線~~期待!
yulanlu
yulanlu 2011-12-07 14:26:37 #6F

day23驗一條線 day27淡淡兩條線 現在懷孕30週囉
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-12-07 14:39:30 #7F

to。幸福生活~   呵呵!!把我想問的放上來問了~讚唷!!   我今天之前到上禮拜6偷跑都是一條線~   好希望~過2天~就能驗到2條線了~~    一起加油!!
shellylin
shellylin 2011-12-07 15:13:03 #8F

我上禮拜四驗只有一條線(還哭的有夠慘),結果今天一早一驗有淺淺的第二條出現囉....過幾天再驗一次,然後去看醫生,祝好孕喔~~
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-12-07 15:16:46 #9F

shellylin 恭喜妳~祝福妳~ 也希望我過幾天就能驗到第2條了~︿︿
幸福生活
幸福生活 2011-12-07 15:39:09 #10F

宝寶媽咪~~我也很想知道這個答案啊!^_* 希望能給自已多一點信心~~~~~~~~~ shellylin~~恭禧妳囉!希望也能和妳一樣好孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過