緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問加拿大衣服品牌有隻蟾蜍的圖案是何牌子?

曄小妹
曄小妹 2011-12-07 02:50:37 版主 23K

我先生說最近有朋友跟他說有個加拿大的品牌,圖案是隻蟾蜍,他問我有沒有看過,說他想買這個牌子的衣服,但我根本就沒看過,也不知叫什麼牌子,不知有媽咪可以提供我它的正確名稱嗎?高雄那裡買得到呢?謝謝.

Queen Linda
Queen Linda 2011-12-07 02:59:17 #1F

ROOTS
littlegold
littlegold 2011-12-07 02:59:25 #2F

是Roots。 http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=169849616430364&id=190884313672
笑美
笑美 2011-12-07 03:40:26 #3F

板媽妳好可愛,那是加拿大的水獺 不是蟾蜍啦! 不過那個圖案真的有點像青蛙類的沒錯 ROOTS的衣服 除非整套穿 不然很容易看起來邋遢 但是帽T外套蠻實穿的 給板媽參考
圓圓
圓圓 2011-12-07 06:14:19 #4F

義大購物中心有櫃喔~在B區L2
Joyce Tu
椒椒媽 2011-12-07 07:06:28 #5F

我想說"蟾蜍"???? 他是水獺^^"
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-12-07 08:20:07 #6F

哈~ 我也一直以為那是蟾蜍也...還虧我家有好幾件那個牌子的衣服...
*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2011-12-07 08:50:54 #7F

ㄟ.....我也以為是青蛙耶...... 請問加拿大衣服品牌有隻蟾蜍的圖案是何牌子?_7F_img_1
求進步阿敏
求進步阿敏 2011-12-07 08:57:04 #8F

我也以為是青蛙 糗
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-12-07 09:31:58 #9F

這隻海狸一定很難過 大家都當牠是青蛙 請問加拿大衣服品牌有隻蟾蜍的圖案是何牌子?_9F_img_1
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2011-12-07 09:45:48 #10F

這隻海狸今天才知道 原來這麼多人都當牠是蟾蜍哩 青蛙皮膚是光滑的 蟾蜍皮膚是佈滿疣的哩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過