緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無憂子
無憂子 2011-12-08 10:40:53 #41F

夫妻最大的幸福是在養孩子~而不是顧IPAD~適時的修理是OK的~打到孩子雙腳紅腫~被甩巴掌~於心何忍阿~~我兒子也才剛滿3歲~我們在怎麼火大~也不會這麼動怒~我家老公的IPAD也是被我兒子摔過幾次~也維修過阿~大人懂得情緒控制~2.7歲孩子呢?他懂嗎?妳這樣PO文~遲早社會局找上你們的~到時依你所敘述妳家老公這種狀況~我想倒楣會是妳吧~ 小孩把ipad摔壞了_41F_img_1
小智幸福窩
小智幸福窩 2011-12-12 12:13:30 #42F

生氣是一定的,但沒必要打那麼慘吧!! 那是不小心的啊~~ 這個爸爸太暴力了!!! 媽媽為了你跟小孩,要自救啊!! 女人真的很弱! 我昨天去育幼院,聽到很多在那裡的小孩都是因為女人太弱而造成很多家暴小孩!!! 我們出生不是來被家暴的,小孩子更無辜.....
三個寶貝的肥肥媽
饅頭媽 2 2011-12-12 12:25:35 #43F

有那麼嚴重嗎 一台ipad才多少錢 需要打孩子打成這樣 我家今年新買的ipad2也被2歲的MM摔了幾次 她老爸連吭都不吭一聲 只說壞了再換新吧 (雖然我看得到他心在滴血......)
♡媽咪 ♡
♡媽咪 ♡ 2011-12-12 15:01:31 #44F

我幫小孩出頭只會惹的他越生氣,連我ㄧ起開罵..甚至動手 版媽媽這句話讓我回想到我不堪的童年 我就是在這樣的家庭下長大的 生活在那個家裡面的人都是無情的冷血 每次只要那個所謂的爸爸發皮氣對我一陣亂打加辱罵 我媽從來不會插手進來幫忙 她的說法也是只要她一插手 我爸會打得更兇而她也會遭央 我媽一輩子要面子 不肯讓娘家人知道她婚姻失敗 所以不肯離婚 嘴裡確跟我說在怎麼破的家 它總還是個家 (她說以後我就會懂) 是的,我是懂了而且我也跟我媽說了 不要因為不想在別人面前承認婚姻失敗 而給自己洗腦說是為了孩子這麼偉大 如果是為了孩子 為什麼在我被打的這麼慘的時候不敢出聲 還繼續坐再那看電視 現在如果我老公敢這樣對我的小孩子就算是拼了命運 我也要保護我的孩子 版媽,為了孩子做點反擊吧 每家的情行不同,我也不敢給你什麼實質的意見 還好我的人生 除了沒有父母愛以外 我有好多好多其它的愛情 因為這樣我沒走上歪路 版媽 為了妳自己和小孩 請加油!!
APPLE 2
APPLE 2 2011-12-12 21:33:57 #45F

你家小孩真可憐.當媽媽的都不會出來保護小孩.只會擔心自己會不會被先生打被罵
喵喵柔
喵喵柔 2011-12-13 14:16:44 #46F

既然認為孩子可憐 那就勇敢為了孩子 做正確的事情吧
喵喵柔
喵喵柔 2011-12-13 14:21:48 #47F

我很心疼孩子 也很心疼你 只希望你有勇氣離開這樣的暴力環境 加油
iris
iris 2011-12-13 14:26:49 #48F

那種精密電子儀器本來就該收好不給孩子碰到的, ----------------------------------+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過