匿名
越來越討厭 2011-12-06 20:10:12 版主 139

原本我在客廳陪小孩玩ipad, 孩子的爸卻叫我進房間幫他找東西,結果小孩不小心把爸爸的ipad摔到地上, 結果爸爸大發雷霆重重的修理了小孩..才2.7歲被爸爸打到雙腳紅腫...還被甩巴掌..最後要我負責修好!!!

我幫小孩出頭只會惹的他越生氣,連我ㄧ起開罵..甚至動手..我討厭這樣的日子一直重複過下去!!!! 很對不起小孩!!!

偶爾呢喃
假匿名 2011-12-06 20:15:19 #1F

爸爸太氣過頭了吧. ipad才多少錢? 壞了又怎樣,拿去修就好了! 孩子是血肉,修不好的! 管教固然重要,但太過頭就是爸爸也欠教育了! 不要說對不起孩子,跟丈夫好好溝通管教方式吧.
你老公好可怕,你要自救,也要想想孩子的未來呀.....
匿名
DK 2011-12-06 20:17:42 #3F

這樣可不可以打113了? 孩子的爸似乎有暴力傾向 媽媽你要保護自己更要保護小孩 2.7歲就要被甩巴掌....... 小孩本來就不適合單獨玩IPAD,何況那對眼睛很不好!! 爸爸生氣是應該(但動手不應該) 生氣的對象應該是對妳不該是對小孩 這些都不重要,重要的是妳要注意妳老公! 家暴只會越來越嚴重,哪天失手把人打死了就後悔莫及!
adsnew
我覺得不應該讓2歲多的小孩單獨拿ipad~會掉到地上很正常~ 當時妳應該要把ipad先拿走~讓小孩哭有沒關係~總比把它摔壞好呀!! 錯的不是小孩而是媽咪~當然~你老公動手打小孩更是不應該~ 你老公竟然為了ipad打了2歲多的小孩真的有夠不配當爸爸~
MOMOGUO
shuhua. 2011-12-06 20:25:30 #5F

寶寶日記 BabyDiary 【左右為難】 媽咪爹地!你們不會生我的氣對不對?(眨眼) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150412264051270&set=a.299068301269.147845.279264471269&type=1
匿名
家暴 2011-12-06 20:25:50 #6F

這是家暴了 ~我討厭這樣的日子一直重複過下去!!!! ~~ 版媽似乎被家暴不是第一次???? 必要時打113
媽咪 你明知道妳老公出手沒節制 你還因為怕介入而旁觀? 才三歲不到的小孩 他懂什麼 你們大人本來就不該給小孩玩那種東西 何況你們還不在場 就這件是來說 是你的錯耶! 你離開小孩本來就要在他的周遭環境劃出安全線 你卻自己害怕妳老公會對你出手,而讓他對小孩出手
匿名
................. 2011-12-06 20:33:41 #8F

讓小孩獨自玩ipad 就要有會被摔壞的心理準備 妳家爸爸太誇張了吧?! 還有妳居然只待在旁邊 不敢幫孩子.... 妳跟妳老公都有問題 孩子很可憐.... (原作者於 2011-12-06 20:35:40 重新編輯過)
小瑪
小瑪 2011-12-06 21:11:32 #9F

你有個會因為東西摔到就暴怒的老公,卻還把ipad單獨留給小孩玩,這個年紀的小孩不摔東西到地上才奇怪 你老公就因為ipad這樣怒打小孩(打小孩不是不能打,甩耳光也太誇張了吧),不小心摔到ipad甩耳光,那萬一小孩偷東西是不是要砍掉手才行? 這種處罰太不符合比例原則了吧。可以斥責,快三歲了,可以溝通,要他不要亂摔東西。打耳光就太超過了。 然後你也是忍下去。你們這對父母....哎。你作為媽媽,你非常有資格對你老公這種過當管教的行為糾正,如果他還是不改,就是打113,就這麼簡單。 或許你有你的顧忌,例如老公是家裡的經濟支柱,但是一個家庭難道就是吃飽穿暖就夠了嗎? 拿出你的勇氣吧。 (原作者於 2011-12-06 21:29:50 重新編輯過)
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-12-06 22:13:30 #10F

給小孩玩IPAD要怪誰...YOU

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招