jaa
jaa 2013-08-29 17:29:52 #981F

請問用預約的話~有加鮮奶等個3~4個小時會不會壞了@@?

幸福的云&維
幸福的云&維 2013-08-30 21:53:48 #982F

Pchome購物 精工HBK-150T 9990
王小宥
柚子飄香 2013-08-31 11:43:46 #983F

哇! 如果我上個月沒買105t, 我會考慮樓上推薦的精工牌耶! 感覺更優!不過…………p牌105t已經很讚了啦!
christmas
christmas 2013-09-02 08:22:07 #984F

我的小p152用到第3次

第一次嘗試加入核桃等尖果(已切很碎)

烤完清洗時居然發現麵包盆上方出現淺淺一條約2公分刮痕終於敗了麵包機_984F_img_1

請問也有人遇到這樣的情形嗎

是不是不適宜加入堅果

苦瓜呆
阿布數蠻頭 2013-09-02 08:59:03 #985F

請問高手: 作了2次,我的麵包切開都是淡黃色的,是因為酵母粉是有點淡黃色的關係嗎?
軒!!!
軒!!! 2013-09-06 18:43:24 #986F

剛看見水手牌麵粉momo購物有活動,10kg329,滿490免運費噢!

vivi
vivi 2013-09-07 15:55:23 #987F

gohappy有國際牌SD-BM152 才5280免運 而且有happygo卡可以在每週二四六早上10-11點 以20點折10元購買!! 本來我在網拍等好久,一直缺貨,沒貨又不敢下標 至少在happygo上可以刷卡跟折抵現金 我用4680就買到了~ 期待我的麵包機
克拉拉
克拉拉 2013-09-07 22:13:57 #988F

因為這版我才下定決心去買麵包機,買了之後真的一點都不後悔,好感謝許多媽媽的分享,

而且沒有失手過。

因為是職業婦女平常真的是很忙,沒想到我也可以自己做麵包,只要利用睡前十分鐘把材料放進去,

把材料放進去設定好就好,雖然只有空做一般的吐司,可是每天早上起來都是麵包香

真的好幸福喔!

終於敗了麵包機_988F_img_1

終於敗了麵包機_988F_img_2

阿睿
阿睿 2013-09-16 11:42:21 #989F

想請問國際牌103麵包機

全粒粉250g+冰水170cc+糖2大匙+鹽1小匙+無鹽奶油一小塊+乾酵母1.5小匙

用快速功能,這樣為捨麼發不起來,已經做ㄌ好幾個都是如此,酵母也換新的ㄌ,

請問問題出在哪裡呢....

之前用強力粉做出來都發得很高,可是換成全粒粉就發不起來ㄌ....為捨麼呢

sam媽媽
sam媽媽 2013-09-16 13:41:23 #990F

100%全粒粉會很難發酵長高

一般都是高粉+全粒粉

全粒粉大約用30%口感會較佳

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己