加油加油加加油
kai 2013-06-23 10:55:01 #961F

to:積極熱情~ 酵母粉如買不到可用別家的 以你方便為主 保存方式我是先用密封袋裝好再用密封罐封起來放冰箱
郭小豬的媽媽
郭小豬的媽媽 2013-06-23 11:11:15 #962F

超想要買的,可是很怕被老公唸。
加油加油加加油
kai 2013-06-23 15:57:48 #963F

郭小豬的媽媽 ~ 買了就要常用 吐司自己做就可以知道外面賣的是加了其他東西了 所以現在吐司我都不在外面買了 像我去年10月買到現在已經用了10kg麵粉快4袋了 這樣妳老公就不會罵你了
adsnew
請問有人知道如何用這一台做果醬嗎?謝謝~
左手之家
左手之家 2013-06-25 23:04:35 #965F

有桃園中壢的媽咪要跟我分聯華水手高筋粉嗎? 有興趣的請留言給我^^
Regina
Regina 2013-06-25 23:41:37 #966F

前幾天有用麵包機做鳳梨果醬,可是做出來的成果跟之前我去南部一個觀光農場做的不太一樣耶。不過,材料當季、新鮮就好吃啦,拿來沖成鳳梨水,塗在麵包上面都超好吃的 終於敗了麵包機_966F_img_1 PS.但是糖放很多,熱量應該很恐怖
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-07-01 16:06:52 #967F

分享最近FB烘焙社團佷火紅的一個土司 養樂多吐司 麵包機:p牌152 快速行程 高粉380g, 蛋2顆(100cc) 養樂多170g 糖40g 鹽3.5g 奶油30g(也可以換橄欖油) 酵母粉3.7g
Regina
Regina 2013-07-01 16:58:49 #968F

請問這種天氣裡,當天沒有吃完的麵包需不需要放冰箱呢? 還是可以把材料都減半,只要做當天吃的就好了? 我家小子不吃麵包了,只剩我跟先生兩個人願意啃吐司,真是麻煩呀!
wumwum
wumwum 2013-07-01 21:56:16 #969F

家婕&浚睿媽咪: 您的土司配方很有趣耶!我明天來試試。 請問若奶油換成橄欖油或玄米油 糖換成蜂蜜 那麼 水量(養樂多)要減量嗎? 再請問 酵母粉3.7g, 大概是幾小匙啊? 謝謝!
gigi&jaja
gigi&jaja 2013-07-16 10:13:11 #970F

我的麵粉又用完了 MONO 的強力粉竟然有兩包 990元 是準備要漲價了嗎????????……驚!!!!! 請問還有10KG 一包3百多的麵粉嗎? 請告訴我,我有需要 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己