Cuisinart 全自動自製麵包機~~推推BBH團購~~

宇崴媽
宇崴媽 2011-06-14 12:51:08 版主 294

等了好久, 終於可以團購了啦... 大家一起湊人數, 第二檻就優惠划算, 加油

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/11061303/

我朋友超級推薦這台, 說做出來的麵包真的很好吃..., 反正我的小朋友也愛吃, 就自己動手來, 比較安心耶。

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-06-14 13:09:01 #1F

價格真不美麗..完全下不了手

貴的媽
貴的媽 2011-06-14 13:10:31 #2F

這款團購消息出來時, 我也很 high

期待開賣時間, 守在電腦前等開賣, 怕像上回九陽豆漿機一樣秒殺

但昨天看到公佈的團購價, 實在是心涼了, 一點都沒有吸引我

網拍找 5990, 這個團購也才少500塊, 網拍也是公司貨喔

寧願用公司發的禮券去專櫃買

上午看到購買組數才 15 台, 我想這價格似乎沒很誘人

宇崴媽
宇崴媽 2011-06-14 13:45:57 #3F

可是我在網拍上找不到比BBH更便宜的耶...我不要水貨, 要台灣3年保固的機種, 否刖以後維修會很麻煩滴。

這台我當初要買麵包機的時候有看過,後來決定買另一個品牌,但是外型一模一樣的MANA麵包機,功能我沒有詳細比較過,但是應該差不多,因為只是品牌不同而已,換個台灣品牌,售價只要5280元,而且有些店家還賣到4000多,我已經操一年了,還沒有什麼大問題

辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-06-14 13:57:42 #5F

好貴

我買國際牌的就很好用了說

把拔喲
把拔喲 2011-06-14 15:21:34 #6F

這個我有一台,好用是其次,做出來好吃才重要,大部分的麵包機都必須做好馬上吃,放冷了就沒人要吃,可是這台做出來的放到隔天除了表皮會脫水之外,其他的部分還是很Q軟,我用快一年了,做出來從來不需要去拜託家裡大小幫忙吃,只是食材實在不便宜,隨便做個白土司成本就要四五十塊,真不知外面那些麵包店要怎麼賺錢,不過為了寶寶吃的安心,還是自己做比較看的到,如果有住新竹的媽媽可以約時間來我這吃吃看喲~

我是小美
我是小美 2011-06-14 15:55:09 #7F

很想買麵包機

吃得比較安心

但是價格真的很貴

老公臉色很難看

假如價格能再優一些

購買意願會提高

已訂閱中~

貴的媽
貴的媽 2011-06-14 22:47:06 #8F

網拍上賣的的確沒比此團購價便宜沒錯

網拍上賣的是公司貨一樣有保固,沒人說是水貨

我要強調的重點是團購價才少500,那比例實在吸引不了人

上次九陽豆漿機3990就少了1000

今天特地去百貨公司專櫃看,一樣5990

好我拿禮券去專櫃買就好

愛看書的娘
愛看書的娘 2011-06-15 09:31:55 #9F

不知道 Cuisinart 哪個百貨公司有櫃? (台中/新竹)

有媽咪可以告訴我嗎?

我想說先看看實品,

不然一台價格也不便宜, 怕買了會後悔?

貴的媽
貴的媽 2011-06-15 10:03:26 #10F

百靈代理的

有百靈專櫃就有

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己