號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
高媽媽
大小高 2013-11-08 00:13:40 #1051F

終於敗了麵包機_1051F_img_1

莫mama
兔兔妮娜 2013-11-13 02:58:50 #1052F

to 寶貝小甜心 :
孔洞太大,可能原因為1.水份加太多 2.發酵過頭 ,如用麵包機做,2的可能性較小,我猜是水份加太多了,可以少個10至20cc試看看^^

小肥寶&小儒寶
小肥寶&小儒寶 2013-11-22 08:56:13 #1053F

前輩們~燕子牌高糖酵母粉要到哪買呢~

我的小p昨天到貨(沒想到這麼快來)~昨天跑了兩家~都買不到

因為今天下班後要立馬做麵包~所以網購不考慮~

我住板橋~所以中和~新莊~土城~樹林附近均可

謝謝~感恩

pei
pei 2013-11-22 09:12:25 #1054F

燕子牌酵母粉我是在露天買的

麵包機用的要買高糖的

小太陽媽咪
小太陽媽咪 2013-11-24 14:42:42 #1055F

兔仔安媽咪

我的也會耶,因為我做的吐司都發不高,後來索性每階段都觀察一下,

今早做的是02超軟吐司,倒數約1小時10分時,麵包機上show的狀態是“發酵”,

但突然此時麵包機卻攪拌了幾秒,我想會不會就是我的吐司發不夠的原因>"

sam媽媽
sam媽媽 2013-11-25 08:41:44 #1056F

"攪拌了幾秒"應該是在  排氣+整形(滾圓)

應該不會是影響的原因...

Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2013-11-25 09:28:58 #1057F

終於敗了麵包機_1057F_img_1

pei
pei 2013-11-25 10:01:50 #1058F

請問有人用過P牌152做過PIZZA的麵糰嗎

做出來是軟的還是硬的

謝謝囉

Juzeo
Juzeo 2013-11-25 10:47:44 #1059F

好心動喔!!
自己也非常愛吃麵包~~~
之前也好想入手一台~可是總覺得自己手不夠巧!!!
又看到這篇分享文~~ 又燃起了想入手的念頭啦!!!!
自己做 自己吃感覺健康很多耶!!!

小一狗媽媽
小一狗媽媽 2013-11-25 11:13:00 #1060F

終於敗了麵包機_1060F_img_1終於敗了麵包機_1060F_img_2終於敗了麵包機_1060F_img_3