緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臉書上的金善美。有人有吃過嗎?

babyguest759347
babyguest759347 2013-12-06 16:09:05 #31F

上面有人說感覺網站只是單一產品這點我覺得倒是還好

最起碼網頁敢光明正大貼檢驗報告這點我個人加30分

感覺比其他類似產品可靠點

而且會開發票也有客服電話,代表有問題還是找的到主人算帳不是XD

艾文 \\ = 。 =
艾文 \\ = 。 = 2014-01-23 11:50:02 #32F

請問8樓媽咪吃多久

艾文 \\ = 。 =
艾文 \\ = 。 = 2014-01-23 11:50:17 #33F

請問8樓媽咪吃多久

susaniishang
susaniishang 2014-03-21 11:57:34 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*~陳小欣~*
*~陳小欣~* 2014-03-21 19:34:56 #35F

前兩天在babyhome留言過

講實話說金善美沒效...居然被刪留言了...說我違反規定臉書上的金善美。有人有吃過嗎?_35F_img_1

一定是金善美員工來檢舉我了= =

真的沒效阿...哪裡有說錯 一公克也沒瘦 還花了幾千塊

無言...等等講太多又要被檢舉了臉書上的金善美。有人有吃過嗎?_35F_img_2

*~陳小欣~*
*~陳小欣~* 2014-03-21 19:38:31 #36F

我買了八瓶 快吃完了

體重沒有甚麼變化 不動如山

很沮喪 覺得又被騙了

再也不敢買了............講這樣不知道又會不會被檢舉臉書上的金善美。有人有吃過嗎?_36F_img_1

實話實說阿~~管理員大人~~

minicup
minicup 2014-05-09 19:12:33 #37F

可能體質還是有差吧我吃2個月是先降體脂但體重沒有降,http://mypaper.pchome.com.tw/kn557/post/1323119978 你看他也是一開始只瘦0.5kg

指間沙
指間沙 2014-05-09 21:50:28 #38F

我是有搭配吃人壽製藥仕女芭比纖體素,三餐沒有很刻意的少吃,雖然瘦的沒有很快,但還蠻健康的。

我家有體脂機,我基本上比較在乎體脂數,體重只當做參考,

因為真正的減肥是要幫助減掉體內多餘的體脂肪

仕女芭比比纖體素有讓我減掉體脂肪,我本來是不敢吃減肥藥的,但它是老字號廠家的產品,而且他們公司其他產品網絡上口碑也很好,又是食品級的,原本只是抱著試試看的態度,結果沒想到真的又讓我瘦下來。

lily
lily 2014-06-24 11:19:41 #39F

請問樓上媽咪你吃的仕女芭比纖體素....在哪買呢.....吃了會有副作用嗎

品名就叫仕女芭比纖體素嗎....

BB芭比
BB芭比 2014-12-03 18:11:12 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己