緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唉~~做美國代購真的月入七、八萬嗎?(心情紓發不喜勿入)

ann
ann 2011-12-06 10:08:28 #21F

美國代購真的月入七、八萬又如何 沒在上班的話, 你老公就是在嫌你沒去工作賺錢, 有在上班的話, 你老公就是在嫌你賺得少. ___________________________ +1
Staceylovitt
Staceylovitt 2011-12-06 10:19:39 #22F

可能是同事在吹牛的吧,就是最近景氣不好,就有人可以一直說他生意忙得不可開交。 代購根據我推測是不太可能那麼高,就算是,扣一扣利潤也很低啦。 你倒是可以問問你老公,一直這樣說是有什麼意思嗎? 然後告訴他你的感受。你應該也不是閒閒在家,家事的薪水更高,只是他沒有給你而己。
HONEY寶寶
HONEY寶寶 2011-12-06 10:25:43 #23F

我覺得不可能 就像Evan鄭小弟的媽咪說的 有這種本事早就去做其他品牌的經銷了 至少也有30%的利潤 有開過小公司就知道...
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-12-06 10:25:43 #24F

我常請人代購 我覺得代購沒那麼輕鬆啦 首先英文要好 然後要有耐心解釋客人的疑問 遇到大折扣期間一堆的訂單就夠忙的了 有的代購還會等貨到再請客人付錢 萬一跑單那怎麼辦 一邊顧小孩還要忙代購 真的不輕鬆吧
love野松松
hui477 2011-12-06 10:34:28 #25F

應該是批貨進來上網拍的那種吧 例如小三美日那種 網拍很多賣家這樣做 如果是小三那種賣家 應該月入淨賺十萬以上吧 賺到都在逢甲開店面了呢
馬咪貓
馬咪貓 2011-12-06 10:35:26 #26F

這種老公真糟糕, 他很明顯是在羨慕別人的老婆很會賺錢、輕鬆付房貸, 嫌棄自己老婆不會賺錢。 有這種心態真要不得...可能他在內心裡已經嫌棄自己老婆很久了, 但是他怎麼不反省一下自己又是給老婆怎樣的環境呢?
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-12-06 10:59:18 #27F

老公應該是嫌棄你沒賺錢或是沒賺多少吧 當初他娶你時 應該就知道你的狀況 怎麼事後才在那裡嫌棄呢 你也可以說 有很多人的ㄤ年薪幾百萬 老婆根本不用去賺
曼珠沙華
曼珠沙華 2011-12-06 11:07:14 #28F

別人老婆會賺...關你們家啥事情? 想要發財靠自己!動腦筋到老婆身上.....
♂甜心天使♀
♂甜心天使♀ 2011-12-06 11:22:33 #29F

怎麼聽起來男人很沒用要靠老婆賺才能把 貸款還清? 當他老婆真辛苦! 什麼叫沒工作或接不到case沒關係?? 這男人幹嘛用的呢? 如果真的這麼好賺, 不然男人自己去當美國代購就好啦! 幹嘛回家一直嫌自己老婆,沒禮貌!!! 唉~~做美國代購真的月入七、八萬嗎?(心情紓發不喜勿入)_29F_img_1
暱名 寛寛
ypu 2011-12-06 11:36:52 #30F

你先生真的好糟糕哦 那他自己又好到哪去? 他難道不曉得比上不足比下有餘嗎 版媽跟你說一句玩笑話, 但別生氣哦, 不是在酸你, 只是玩笑話 但你也可以這樣回你先生 我有一個朋友的先生也是酸我朋友身材差,太笨什麼的 結果我朋友就回她先生:配你剛剛好啦, 如果身材好又聰明還會嫁你嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力