緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

排卵後至高溫期,還沒驗到二條線時,大家有什麼症狀呢?

Lori〞
Lori〞 2011-12-08 10:33:37 #11F

我著床後有去運動 運動半個多小時就覺得小腹脹脹微痠的 就不敢再繼續作了 之後就出差去大陸,每天都很想睡覺 沒其他症狀耶@@
KIREE
KIREE 2011-12-08 14:10:38 #12F

TO小琪姑娘~ 妳老公這樣真是傷腦筋... 建議妳就將白紙黑字的報告結果給婆婆看 然後把醫生說的也跟婆婆說 讓他媽媽去催他、念他@@ 如果他還是不去 那婆婆就更應該知道是她兒子自己的問題了... (原作者於 2011-12-08 14:11:04 重新編輯過)
小琪姑娘
小琪姑娘 2011-12-14 15:33:52 #13F

回 KIREE媽 公婆已經知道老公的問題,她也勸老公配合我作人工 現在我的壓力沒那麼大了,現在已經開始打針了,希望我的大寶趕快來 等了快三年..
KIREE
KIREE 2011-12-14 16:18:37 #14F

TO小琪姑娘~ 公婆能了解事情的真相就太好囉~ 你可以跟先生說 其實做人工跟試管 男生的部分根本就沒什麼 只有時間到送精子過去就這樣 辛苦的只有女方而已 每個禮拜都要回診打針吃藥(而且幾乎每次都要打好幾針,不是只有1針) 我是做了3次人工+1次試管才成功 試管能一次成功也算很幸運了(超貴呢>
S.U.S
S.U.S.U 2011-12-15 14:43:45 #15F

愛睡 + 不能久站 + 食慾變好 跟第一胎一樣的症狀...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招