緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[閃文]小一兒子參加數學競賽得了特優^^

佳予的媽咪
佳予的媽咪 2011-12-07 12:15:48 #41F

我幼稚園的兒子也得了特優...
紫色薰衣草
紫色薰衣草 2011-12-07 12:41:26 #42F

呵呵呵 去年我兒子去桃園的新光三越比賽圍棋的時候 發生一件讓我們哭笑不得的事情 ------------------------------------------------------ 真的是本日最好笑耶..... [閃文]小一兒子參加數學競賽得了特優^^_42F_img_1 帥爸爸你兒子三勝一敗 最後讓棋給小女生 所以結果應該是三勝二敗 這樣會影響排名嗎? 如果有影響 那.....看在你兒子吃了棒棒糖也牽了小手 也不算百分百吃虧啦!! 重點是我記得你家兒子也是有點特殊 但竟然還會成全小女生買鞋子而心軟讓棋 這給了我不少信心!謝謝帥爸爸的分享!
家有二比
家有二比 2011-12-07 12:44:54 #43F

聊到圍棋去啦,哈哈~~話說我現在也非常痛恨大型比賽,台北有很多小型比賽只要花半天,挺方便的喲~~帥爸爸來台北吧~~ 不過根據我家老大的經驗,段位以前比的都是比好玩的,浪費時間金錢,不如在奕廳多磨一磨,像老二不走這些冤枉路,進度反而快哥哥兩年 數學競賽我們去年有去玩過,先做了考古題,結果天兵兒子連時鐘題都會寫錯,真是哭笑不得,雖然有張獎狀他也沒啥感覺,現在有人想去比,我都會勸人家,想去就是平時表現還不錯,但競賽的題目只適合測試超前學習的小孩的程度,通常去考了==失望==覺得程度不足==補習,去看看各家使用的教材吧,反覆練習反而失去對數學的興趣,不如在家親子玩數學輕鬆有趣又能"個別化"
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2011-12-07 13:20:32 #44F

聊到圍棋去啦,哈哈~~話說我現在也非常痛恨大型比賽,台北有很多小型比賽只要花半天,挺方便的喲~~帥爸爸來台北吧~~ 不過根據我家老大的經驗,段位以前比的都是比好玩的,浪費時間金錢,不如在奕廳多磨一磨,像老二不走這些冤枉路,進度反而快哥哥兩年 數學競賽我們去年有去玩過,先做了考古題,結果天兵兒子連時鐘題都會寫錯,真是哭笑不得,雖然有張獎狀他也沒啥感覺,現在有人想去比,我都會勸人家,想去就是平時表現還不錯,但競賽的題目只適合測試超前學習的小孩的程度,通常去考了==失望==覺得程度不足==補習,去看看各家使用的教材吧,反覆練習反而失去對數學的興趣,不如在家親子玩數學輕鬆有趣又能"個別化" ----------------------------------------------------------------------- 給上面按N個讚啦 下次南山盃在跟您們團報好了 團報會有家長休息室喔 圍棋單打獨鬥真的很累啦 真的只要培養到了段位的程度在去比賽 會比較省時省力省錢 只要報名甲組就可以啦 乙組也不錯啦 比賽時都是很少人報的 帥爸爸你兒子三勝一敗 最後讓棋給小女生 所以結果應該是三勝二敗 這樣會影響排名嗎? "就是獎盃飛走了" 通常四勝以上才會有獎盃 我兒子說 當時我兒子已經把女孩子的棋全部包圍 要吃掉了 結果隊方說出這些話 我兒子還指導她下哪邊 讓她吃光光 呵呵呵 還有一次也是很好笑 都是遇到女生啦 對方女生很兇 下了棋以後反悔 要重來 我兒子也是讓她重下 所以只要遇到女生 我們就說慘啦 穩輸的 我兒子比較不在乎輸贏 他比較在乎圍棋協會發的禮物還有點心 其實去比賽圍棋 真的要看開一點 一個裁判要管32個人 哪管的了那麼多 我還常看到大男生用哭的跑出來 口裏直喊"裁判不公平 裁判不公平" (原作者於 2011-12-07 13:30:08 重新編輯過)
pin0615
pin0615 2011-12-07 14:23:04 #45F

阿肥真是貼心的好小孩,難怪同學們都很喜歡阿肥! 阿肥真是超級優秀EQ也超高的!!讚讚讚 [閃文]小一兒子參加數學競賽得了特優^^_45F_img_1 [閃文]小一兒子參加數學競賽得了特優^^_45F_img_2 [閃文]小一兒子參加數學競賽得了特優^^_45F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走