緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-12-05 10:33:41 #11F

慢跑 可以瘦到小腹和屁股 還有每天一定要排便 +1
Eunice & Sweet P
Eunice & Sweet P 2011-12-05 13:00:52 #12F

我沒敢泡太多 不過夏天喝真的很棒 一般就是一比一 馬克杯的量吧  但要慢慢喝喔 現榨 濃縮的 都OK吧 我看網路傳的 (微薄) 有人提供小嫻 因為她發胖了 喝一星期 就很有效了 不過胃不好的人還是加多一點蜂蜜 蜂蜜本身對人很好的 
喬妹的媽 ~小芬
喬妹的媽 ~小芬 2011-12-05 13:04:16 #13F

仰臥起坐 不過要持之以恆才有效 +++++++1 還有多吃蔬菜和纖維質食物.幫助腸胃蠕動.減少宿便.. 就可以瘦小腹喔!!
adsnew
小采 2
小采 2 2011-12-06 06:23:38 #14F

您好~to:Eunice & Sweet P媽咪,請問檸檬汁+蜂蜜可以減體重嗎?是檸檬汁+蜂蜜還是檸檬水+蜂蜜?謝謝你!
Eunice & Sweet P
Eunice & Sweet P 2011-12-06 08:09:08 #15F

檸檬汁 加蜂蜜 不要稀釋比較好啦!
jokimi
jokimi 2015-07-31 17:50:57 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-09-15 15:58:46 #17F

"瘦小腹"最好的方法

睡前做30下漸增到60下仰臥起坐,小腹就會消很快

產後靠這樣2個月瘦10kg,但要有毅力喔!

小腹大都是代謝&飲食問題

多吃青菜有纖維質天然幫助排便最健康

現在若食量太多,我會吃漢耀謝美婷的加強代謝

因為有時候小腹大,可能是一堆大便存在

隔天會將宿便清空,就覺得很舒服,感覺也小了一圈

它是天然中藥配方的代謝膠囊

效果很不錯,排便變的很順暢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過