請問有媽咪知道大陸銀行過年何時開始放假,謝謝告知~~

婷媽咪
婷媽咪 2011-12-01 22:27:20 版主 8241

請問有媽咪知道大陸銀行幾號開始放年假或幾號開始正式上班??

因為有事必須跟爸爸去一趟大陸的銀行,偏偏小朋友在上學跑不開,所以想趁段考完那個星期去一趟或是開學前去一趟銀行辦些手續,但又怕空跑一趟,請知道或住大陸的媽咪告訴我假期,謝謝~~謝謝~~

瑜宝妈妈
瑜宝妈妈 2011-12-01 22:54:01 #1F

一般情况下年二十九还上班的,然后年初八左右上班.以前好象都这样,现在应该不会差太多的.
優優
優優 2011-12-01 23:11:33 #2F

據了解,初一到初七(2月18日-24日)大部分銀行的儲蓄網點將關門休息,為了保證市民的正常存取款和消費,各銀行的電子設備網絡(含ATM、POS、自助銀行、電話銀行、手機銀行等)則正常運作。市民如需辦理一些大額的業務,應及早辦理。以下是春節期間幾大城市銀行營業時間的調整安排,具體請看各銀行公告。  上海  假期金融方便市民 春節辦理銀行業務不受影響  為方便春節期間市民辦理銀行業務,上海市農業銀行的400多個營業網點,於2月17日(除夕)全面對外營業,7天長假期間,該行全市400多個營業網點、500多臺ATM自動取款機、1000多臺POS機、十幾個自助銀行和銀亭,都堅守崗位,七成以上網點保證天天開門營業,尤其是年初一至年初三,大部分網點還是堅持半天營業。而自助設備將提供7天24小時的金融服務。  為了保證市民前來辦理業務不落空,可隨時撥打農行客戶服務熱線95599查詢網點具體營業時間和地理位置。手中預留大量活期存款的市民,可選擇農行新推的“雙利豐”業務,升級版的7天通知存款業務...
優優
優優 2011-12-01 23:12:34 #3F

初三開始一般的銀行都開門辦理私人業務了。
婷媽咪
婷媽咪 2011-12-01 23:37:30 #4F

謝謝媽咪告知~~~ 感謝~~ 但今年過年不是1月22日(除夕)嗎?? 可否給我明確的日期,幾月幾日開始放年假,幾月幾日年假結束正常營業,謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力