緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫baby洗澡你有失手過嗎??

baby媽咪^^
baby媽咪^^ 2011-12-01 18:52:58 版主 132

如題,

我家四個多月的寶貝

腳力太強了

媽咪不小心失手嚕><

吃了幾口水

趕快抱起來

好險沒怎樣 = =

寶貝洗澡要安份一點呀...

有媽咪也不小心失手過嗎^^

第一胎不熟悉 我小心手滑一次~要洗頭時~他腳就用力一蹬就咕溜~嗵~~~滑到小浴盆中~~ 我也嚇死~ 當然小孩就哭了~一把鼻涕一把眼淚~ 所以現在第二胎 要洗頭時 我依定會把寶寶的屁屁頂到浴盆 這樣他就不會再滑了
有那個架在嬰兒浴盆上的專門幫嬰兒洗澡的網子. 嬰兒躺在上面, 用左手輕輕扶住就好了, 我女兒小時候, 沒掉下水過耶. 這網子很好用.
麻糬 2
麻糬 2 2011-12-01 19:21:04 #3F

浴網很好用,本來想說他很占空間,沒想到我媽媽用了之後覺得很好用哩~~XD
奕baby
奕baby 2011-12-01 19:36:09 #4F

第一胎剛開始學洗澡時 就不小心讓baby滑進浴盆裡 後來就去買浴網來用 就很容易上手了
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-12-01 19:45:03 #5F

有 我女兒的時後有失手 因為她太小隻了 不好抓 但是我兒子沒失手 因為大隻了 所以比較好抓哈哈哈
小綠豆
小綠豆 2011-12-01 20:21:14 #6F

我也失手過,好像女兒6個多月時,洗澡中掙扎呀~ 但是神奇的是...滑進去浴盆前一秒,她竟然閉眼睛 而且她整個頭都泡浸浴盆裡,卻沒嗆到耶 我懷疑她偷閉氣 整個人就像沒事一樣,但是媽媽我比較驚嚇@@" 就這麼一次,我覺得有點神奇

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力