緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胖多囊若沒先減肥就做人工IUI是否會影響懷孕機率呢?

各位媽咪好:

我這週期又沒希望了,完全沒症狀(好得不得了),驗孕也都一條線。

等待開獎的過程最煎熬了.....。

切入正題,現在開始認真考慮12月週期要做人工。

我是多囊,有的醫生說有,有的醫生說不能確定。(內分泌正常)

反正我就當我多囊好了,我是肥胖型的,越來越胖...

已經飆到156/68公斤....~~>___<~~

我想問的問題是,若我還沒瘦身,12月就去做人工,

會不會降低我成功的機率呢?

四肢容易冰冷,12月寒冷的天氣是否會讓血行更差,影響受孕機率呢?

感謝喔!

cyfaz
cyfaz 2011-12-01 13:13:07 #1F

你的體型屬過胖型的和我一樣,無論有沒有要生小孩 都要減重吧! 有媽咪運動加減動和飲食調整,已經自然懷孕了! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=3693780&r=16&page=1 這篇可以給你參考!
rubylee
rubylee 2011-12-01 13:24:09 #2F

TO 期待我的好孕~ 其實我有看過網上許多媽媽是屬於胖多囊, 只要瘦下來就可以成功自然懷孕了... 其實若要懷孕真的也不能太胖... 所以我一直粉控制我的體重,(我不是胖多囊..是排卵障礙) 其實你可以先做運動,控制飲食.. 運動有助血液循環對懷孕也是有幫助的啊... 只有好處沒有壞孕 我以前也會手腳冰冷...我有吃中藥調身體..到現在我都還穿短袖的呢... 我同事都說我好厲害哦! 手腳冰冷冷的東西都不要吃哦! 運動更有助手腳不冰冷呢...我的中醫說冬天反而容易受孕... 因為大家都會吃補的東西..反而不會想吃冰冷的東西啊... 加油哦!
突然就哭出來了.......唉.......好累.......
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-12-01 13:46:28 #4F

我也是多囊~~但似乎好像也是排卵障礙 真的很苦惱 大家都是看醫生懷孕嗎 可以請多囊朋友幫幫忙嗎 感恩
1加1
1加1 2011-12-01 13:46:41 #5F

我跟你身材差不多,也是一樣多囊。 瘦身是必要的,當然瘦身路很辛苦,要真的下決心。 做IUI會不會影響,問醫生應該會有正確的答案,我覺得只要有懷孕機率就要試看看。 跟你說加油加油!!
榕ㄚ
榕ㄚ 2011-12-01 13:46:48 #6F

版媽妳好: 我本身ㄝ是胖多囊所以讓我很困擾 我今年剛去做過試管 雖然是在第5周就大量出血 所以就沒ㄌ阿~但是我有試著每天運動30分鐘 但還是瘦不下去~有多囊本身就不那麼容易瘦阿~ 但我有在吃中醫調~打算過年後在做試管~ 你沒有給中醫調理ㄇ? 還是要運動會比較好阿~
哭完好多了.... 最近吃中藥持續兩三周.... 上周一卵泡好大顆,內膜也有厚。 會持續看下去。 老公的部分也有問題,其實醫生是說比我的狀況嚴重。 型態6%,活動力也不好,只有數量多。 醫生是直接建議做人工,看我們急不急...。 運動部分,沒有很持續,通常會在跑步機快走30分鐘。 昨天快走60分鐘,比較有精神,不會痠痛。 越來越胖好沒自信喔!..... 認識先生後到現在四年了,一路從50慢慢爬到68了!......... 真的好可怕........減得速度也慢........容易怠惰灰心......
rubylee
rubylee 2011-12-01 14:09:14 #8F

TO 期待我的好孕~ 惜惜哦!哭完要記得擦乾眼淚再勇敢向前哦! 不怕..可以減肥跟人工同時進行... 飲食控制真的也粉重要哦! 因為進的容易出去難啊... 隨隨便便一個小小的麵包可能都要運動好久都消化不掉... 忌口真的粉重要哦! 加油..我也是在努力... 不要忘記你並不孤單就好了...柑芭茶哦!
感謝各位媽咪: 真的很感動!! 因為我身邊原本跟我一起奮鬥的朋友, 都一個一個接著懷孕了........ 慢慢的,她們的話題都比較圍繞在已孕的話題。 我也是會聽得很開心,但偶爾提起自己的不孕, 她們也會怕說錯話讓我傷心就很少搭腔..... 覺得少了一些同期戰友阿~~ 有時候很樂觀,有時候又會慌,或是失落.... 一直循環....... 謝謝大家的鼓勵!.....我會努力持續運動的....^^
1加1
1加1 2011-12-01 15:00:59 #10F

運動減的慢所以也會怠惰,我也是常常這樣,建議可以訂個目標,時時想著。像我運動到一半很想放棄時,就想著可愛的BABY,還有美麗的身材,就再多跑個5分鐘。 我現在是跑步30分鐘以上,第一個心跳比較夠,第二是效率快一點,快走不是不好,而是我自己心急了呀!想快一點瘦下來。快點讓身體機能顧好,其實我認為運動或許無法馬上瘦下來,但只要有動,讓身體熱一點,機能提升,我想懷孕機率也會提高。 (以上是我潛見) 運動可以找個伴,互相提醒目標。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過