緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教中壢平鎮婦產科好醫生~(含抱怨文)

我第一胎~因為小產四個月走了~

因為害怕~在回那一家醫院~

因為有名的醫生的態度~

讓我當時的心情更掉到谷底~

一直開始也是大家說這個醫生有名氣~

那時候每每檢查~醫生對前一個媽媽爸爸~

說話的態度我都看在眼裡~很差勁~

我們就是不懂才問你~不要把我們看的很想白吃~

或許當下不是對我還好~因為老公說要離家近~

等到我孩子心跳沒了~我開始傻眼~難過~

醫生建議我們快點處理~看我情緒很不穩先帶我去吃東西~

下午四點就馬上入院~接著我的惡夢開始~

先進手術房要塞藥~因為我內分泌本來就很多~自己也很清楚~

當醫生要放什麼都沒有跟我說~就直接放"鴨嘴"(忘了名稱)

可是當下很痛很痛~醫生很不悅的說~你這樣我怎麼用~

我說很痛~等我一下~我調適一下~醫生根本也不想等我~

不到一分鐘後他更粗魯~我的眼淚一直掉~心痛身體也痛~

塞藥中~醫生和護士對話~怎麼多分泌~護士說對丫(不是關心的口氣)

後來等到陣痛生下來~都是護士~後來問護士為什麼~他說繞頸~

隔天醫生來我又問他~他說不確定~因為不是他在身邊待產~

接著他說他有看到照片~應該是啦~

後來~我住三天醫生只有來一次~(那一次也是我老公請他上來)

要出院前我跟他說~我要在門診~他一副覺得我們很無聊多事的口氣~

還說不用了啦~你出院後~二個禮拜在來啦~

我老公說忍著~堅持出院前要看~肚子還有沒有乾淨~

可怕的醫生~新手媽媽就是不懂才會上網查~在問你可不可以吃~

你卻笑人家~超壞心~

心內永遠的痛~

後來揮別這個醫生~我在想真的沒有好醫生嗎?

技巧和體貼~不能劃等號嗎?

一年半了~終於~等了又等~希望又來了~我有了

想要問問大家~有沒有好醫生~不要在遇到這樣的醫生了~

我住婆家中壢平鎮的交接處~文化國小~

雖然老公不給我回娘家那看~不過娘家那的婦產科醫生真的比那個

壞心的人好太多了~~

寶貝妍
寶貝妍 2011-11-30 16:12:58 #1F

板媽~~ 你說的是宋xxㄇ~~ 我之前還是學生的時候去看過一次~~ 因為是第一次所以有點怕~他讓我覺得一點都不親切!!
嚕寶~媽
嚕寶~媽 2011-11-30 16:32:46 #2F

媽咪恭喜你唷..寶貝又回來與你團聚了 宏其婦幼不知道媽咪有去過嗎 可以給湯明華醫師看..我前兩胎都他接生.他產檢.. 自然剖腹都有..(10多年前在壢新時給他看的) 湯醫師很多人推喔.. 我現在因地緣關西選在秉坤產檢了..宏其停車不方便又要等很久 所以我這胎就決定選近的... 給你參考囉^^ 祝媽咪.順心^^
天秤1979
天秤1979 2011-11-30 16:48:29 #3F

我是第一胎快28週 在壢新醫院看任士熙醫生 醫生態度很好喔 我婚後離這間醫院來回要二小時車程(不會開車用騎車) 還是要選壢新產檢 老公有陪我在家附近的診所看過二個醫生 還是覺得任醫生最好
搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2011-11-30 18:24:33 #4F

我了解您的心情.. 只能說有名聲的醫生. 看的人多,要講求效率下, 感覺起來就不親切了.. 我們是看醫生,不是給醫生看.. 宋那家醫院的婦科醫生, 我應該每位都看過了..... 其實其他的醫生人都很好, 並沒有那樣的問題, 只是我想今年明年應該人口會爆多... 我的搗蛋妹在那生的. 二寶也打算回去找原來的醫生. 生產前(產檢)可以多比較其他的醫生. 找到您覺得安心或放心的醫生為止. ^^
奇犽芽
奇犽芽 2011-11-30 19:32:46 #5F

推薦一個真正仁心仁術的好醫師 內壢周醫師 我從產檢一開始問了很多的傻問題 醫師都很耐心的回答 到待產 醫師都依直鼓勵我加油 在生產時 真得很仔細 護士也都依直照顧 真的很感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力