緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】立體防漏防水圍兜DIY

自從他們開始自己吃飯之後

原本被冰起來的BabyBjorn軟兜就再度重出江湖了~

掉在身上&地上的飯菜可以減少約80%!

一整個減輕了不少收拾上的負擔~

不過因為BabyBjorn軟兜在材質&造型上的原因

它搭配家裡的IKEA餐椅時很好用~

但若是外出時碰到高度&大小比較不剛好的兒童餐椅...

軟兜的下襬就會跟椅子打架了!

另一個比較麻煩的問題則是在於~

軟兜的橡膠材質其實很挺

也就是說...不好塞進我已經很客滿的媽媽包裡>_<"

綜合以上幾個原因~

我開始物色外出用的口袋圍兜

希望可摺疊方便攜帶~

不過很快的...我就放棄了...

因為我搜尋到的都是大大的卡通圖案~

太花的向來不是我的菜...T^T"

材質也偏向塑膠布...>_<"

所以...就自己來吧Q_Qa

為了好清潔

所以是直接買了"宜得利家居"的餐墊當材料

正反面大小點點的搭配還不錯看~

全文圖文版 【分享】立體防漏防水圍兜DIY_img_1

http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/36229895

廖弟媽
廖弟媽 2011-11-30 13:19:07 #1F

~媽咪很厲害ㄝ~
lecui
lecui 2011-12-02 12:56:24 #2F

媽咪好棒喔........... 【分享】立體防漏防水圍兜DIY_2F_img_1
阿美
阿美 2011-12-02 20:56:59 #3F

我好喜歡你的作品,是否可以給我圍兜底圖,請問釘的工具要去哪裡買? mell:[email protected]
大頭菜
大頭菜 2011-12-02 21:50:51 #4F

很讚喔.. 給你拍拍手
陽光沙灘仙人掌
草苺牛奶糖 2011-12-03 11:03:24 #5F

Dear 阿美: 回訊囉~ 【分享】立體防漏防水圍兜DIY_5F_img_1
*~東~*
*~東~* 2011-12-03 13:34:09 #6F

草苺牛奶媽~ 我也想要圖板和釘扣工具那裏買?? 麻煩您了~ MAIL:[email protected]
阿美
阿美 2011-12-03 15:49:05 #7F

真不意思,我回到信箱找不到,是否再寄一次。 [email protected] 謝謝
陽光沙灘仙人掌
草苺牛奶糖 2011-12-03 22:12:23 #8F

滴兒~ 我是在BBH的留言版留言的喲~ 請阿美在您的留言版看一下,若還是沒有,我再寄到MAIL!! ^^
陽光沙灘仙人掌
草苺牛奶糖 2011-12-03 22:14:22 #9F

*~東~*:我也在您的BBH留言版回覆囉~ 若沒有看到,再告訴我喲^^
哇哇1...
幸運這件事... 2011-12-04 10:02:19 #10F

草苺牛奶媽~你好厲害.. 我也想知道圖板和釘扣工具那裏買?? 塑膠帶是一般家裡的塑膠帶嗎? 麻煩您了~ 請留訊息給我好嗎 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己