緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
有點土的土匪
有點土的土匪 2011-12-02 16:48:23 #11F

三義和大湖都在苗栗的南端,距離不遠,大約是二十公里, 南庄位在苗栗的北端,大湖和南庄間的距離大約是四十多公里。
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-12-04 21:39:49 #12F

Vilavilla魔法莊園好像不錯喔
TO 2隻小惡魔的傭人 巧克力雲莊 天空之城 花露休閒農場 Vilavilla魔法莊園 都是不錯的選擇哦 (原作者於 2011-12-05 09:28:53 重新編輯過)
adsnew
ilovesweet99
書緯的爸 2011-12-05 17:17:06 #14F

最近去過的 不用錢的 1. 苗栗工藝園區 2. 客家大院 3. 棗莊餵小動物 4. 出磺坑有油礦陳列館 5. 汶水老街 1. 在交流道出口 離72快速道路也很近 2,3,4在72快速道路出口都不遠 1,2,3,4,5是順路的 (2,3剛好在對面兩個出口)
gigi&jaja
gigi&jaja 2011-12-05 22:18:08 #15F

雪霸的汶水遊客中心 很適合去逛逛哦 還有20-30分的影片可以欣賞 園區像科博館一樣可以參觀 天氣好可以在外面野餐及玩球 還有一個湖可以很優閒的逛 雖然有一些階梯 但小孩如果不肯自己走 還是帶推車比較方便 遊園大約時間1-2小時
gigi&jaja
gigi&jaja 2011-12-05 22:25:20 #16F

補充一下 北往南 往大湖方向,省道3號 轉往泰安的清安道路 500公尺就到了
幸福more&more
〝啥咪〞媽媽 2011-12-07 10:48:31 #17F

謝謝大家,我是版媽,我玩回來了,第一天去三義玩,很棒~但是第二天天公不作美,下起大雨來了,不過我們就這樣往南走一路跑給雨追,還算不錯啦,只是美中不足的就是不能儘興的玩大湖,但下次還想去走走^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力