【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自行開車去苗栗玩,晚上住大湖,請媽咪們推薦苗栗有哪些不錯的景點,感恩!

順道一問:大湖離南庄遠嗎?

於2011-12-01 21:38:49 補充發言
謝謝二位媽咪的推薦,我是從高雄北上的,但同行有一嬰兒需用推車,想問~雪霸國家公園是要爬山嗎?適合推推車嗎?謝謝!
睿&濬的媽
睿&濬的媽 2011-12-01 09:19:51 #1F

媽咪從哪裏來? 若是苗栗公館方向來的話,走72快速道路在汶水下交流道,過汶水老街有雪霸國家公園管理處、大湖雲莊(巧克力雲莊)。 苗栗縣政府最近有規劃山城4大路線,媽咪可以參考看看。 祝你玩得愉快。
大湖、南庄..不遠哦 1. Vilavilla魔法莊園 2. 花露休閒農場 3. 巧克力雲莊 4. 天空之城 ...... 苗栗很多地方好玩呢 我家去過的遊記..給您參考囉 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=200924&lno=84204383 (原作者於 2011-12-01 12:14:42 重新編輯過)
幸福more&more
〝啥咪〞媽媽 2011-12-01 21:39:35 #3F

樓上媽咪你的遊記很精采,簡直把苗栗玩透囉,讚!
adsnew
勝興車站 ~
rere&doramon
rere&doramon 2011-12-02 09:26:17 #5F

我們住永和,有次到大湖採完草莓,臨時起意,又到南庄逛,加上晚餐,回來己經9點了 如果喜歡走走看看,建議選一個地點附近走走即可 我自己喜歡開到某個景點,不然,時間耗在車程上時間,有點可惜
不好意思 遠不遠好像會因人而異 因為在同縣市,我是覺得不遠啦 >"< 版媽建議妳就別去雪霸了 推車不適合 而且又爬山,你可能有一天都要耗在那裡 有小朋友..建議去比較親子的地方就好了 一天玩南庄 一天玩大湖 也不錯呀
幸福more&more
〝啥咪〞媽媽 2011-12-02 10:47:55 #7F

拍謝啦~ 囉嗦的我再試問一下嘍~那麼三義離大湖遠嗎?跟大湖與南庄的距離比呢?感恩^^
程風諭見薰衣草~媽媽 請問如果去大湖酒莊附近採草莓 採完你有沒有建議去哪一個你去過得景點比較近又適合小孩玩得?? 我們每次都採完就回台北好可惜喔..
程風諭見薰衣草~媽媽 請問如果去大湖酒莊附近採草莓 採完你有沒有建議去哪一個你去過得景點比較近又適合小孩玩得?? 我們每次都採完就回台北好可惜喔..
0.0對不起怎麼重複ㄌ.. (原作者於 2011-12-02 13:19:10 重新編輯過) (原作者於 2011-12-02 13:19:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過