緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公想要孩子又不積極,我該何去何從

范姜涼美
范姜涼美 2011-12-02 14:30:37 #31F

我老公是傳統產業(工業),在家當小老闆 工時雖長,但很閒不忙,就是愛看電視 看個電視可以看到沒日沒夜 不論重播幾次都能看 (囧) 剛開始就喜歡他不愛往外跑 不貪玩,不貪色,不玩線上遊戲,不交際應酬 結果....還是敗給"電視"啦.... 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_31F_img_1 婆婆為此還很自責 老是說小時候打了他,才讓他這樣"不聽話" 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_31F_img_2其實婆婆小孩教得夠好了,但有一好沒兩好呀.... 他不貪色,相對性致就比較低落 他會約我"談心"談一整晚,把聊天看得比性事還重 我就故意在話題中講色情的東西 剛開始有用,但也要越講越過火 後來被他說"你很愛講色情",而且也沒反應後 就覺得....自己這樣是幹麼呀 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_31F_img_3 而且我的排卵期是月初 我先生幾乎每個月月初都要出差一星期 婆婆知道我月事的時間,也會算我的排卵期 也幸好婆婆是"有知"的婦女,才不會老是拿孕事來找我麻煩 這種情況,她也知道根本生不出來呀! 昨天,我先生又出差了 我排卵試紙的線,今天又加深了 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_31F_img_4 真的很無力感 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_31F_img_5
匿名
還要努力嗎 2011-12-02 15:26:16 #32F

范姜涼美 那最後你們有去試試看人工嗎? 你說老公常常月初出差(其實我家的也是) 但我們月事總會有誤差,慢個一兩天,快個一兩天 說不定哪時就碰上了.. 我都會排卵痛,痛完14天MC一定來,所以我連試紙的錢都省了.. 以前我也是有買的! 還好你婆婆還算明理....... 我們這一掛的真的都可以出家當尼姑了! 要學會清心寡慾 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_32F_img_1 深深覺得人沒有100分的, 這群草食老公應該都算對老婆不錯,才會讓老婆想跟他生孩子 可惜.....果然有一好沒有二好
范姜涼美
范姜涼美 2011-12-02 17:47:24 #33F

目前還沒有開始做人工 不過先生已經答應了 預計今年結束就去做 我說到做到, 絕不給他反悔的機會 (跟教小孩一樣吧,要給先生建立一個好習慣) 不過因為我們不在台灣,醫療品質沒有台灣來得好 還是得先回台灣做個徹底檢查,自己有個底後,再在當地找醫生 (我想,我人工的過程,可能會比許多未來媽咪辛苦許多....) 所以覺得在台灣的媽咪們都算幸福 隨時都有醫療系統解決大家的問題 如果我在台灣的話,早就去做不等他了 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_33F_img_1 就跟版媽一樣吧 月事、排卵期都算準時,也沒什麼"突如其來"的條件 我時常想,有個萬一的話,不知道該有多好 但偏偏,萬一未曾發生在我身上 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_33F_img_2 跟先生結婚快三年,沒有一次對到排卵期 醫生問排卵期嘗試後的結果如何,我提不出半次經歷 檢查沒問題後,醫生建議我排卵期嘗試過後,再考慮人工 但沒辦法,怎樣都對不到排卵期,老公閃躲、出差、家裡出事等.... 我老公還問我很不像話的問題 說電視上常看到被強暴的女生,被強暴一次就懷孕 為什麼我們要懷孕那麼困難? 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_33F_img_3我心想,擺在這裡給你強你都不強呀~還敢問這種問題.... 我是自己先做不孕檢查後,將報告交給老公看 然後順便提出醫師講的人工受孕方式和費用,我先生聽完就同意了 我還告訴他,如果想省下這筆錢,他可以先試著花費自己的體力 講完當天,他有稍微認真一些,之後又故態復萌 我想我人工是做定了....
Galaxy Star
Abby艾比 2011-12-02 17:50:45 #34F

我們結婚一年,由於我們性知識不足一直都抓不到排卵期.所以往往都是在月經走後的那一個禮拜玩得很開心,兒到了真正的危險期該做功課的時候 卻總是錯過.跟先生溝通過這個問題,他說愛愛這件事若總是男方主動久了會沒fu,所以現在我們調整過功課表.該做功課的時候若他不主動就換我來挑逗一下他,(但不會告訴他今天是排卵日等之類的話以免增加壓力) 我覺得偶爾由女生主動的fu真的很不一樣喔
寶貝蛋娘親
寶貝蛋娘親 2011-12-03 03:26:23 #35F

樓上才結婚一年,可能不太了解中年男子的悲哀! 性感尤物來挑逗都不見得有效了,何況是每天看的糟糠妻哩~ 真的建議各位版媽們給老公吃甲魚精,對真體好,對那檔事好,對懷孕更好 不過,我現在沒讓我公吃了~ 有了小孩,老公滾一邊吧,哪有空去招呼他 每個月乖乖拿錢回家就好 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_35F_img_1
嘉紋
嘉紋 2011-12-06 12:34:24 #36F

我跟我老公結婚才一年..一結婚就很想要有小孩,之前他也很不積極一個月大概2次,念他他也會說他也很想生ㄚ..但是2次..也太少了啊!! 後來同事告訴我吃四物丸調一下身體看看,我加減試一次吃一個月而已,當月很順的來..那個月有稍微多幾次..大概4次ㄅ..我也不會算排卵期都是大概大概..下個月竟然懷孕了!!現在9周囉!!加油~多個1~2次有機會的.. 順便提一下不知道是真的有準嘛!!懷孕前一個月老公有夢到他的女兒哭著要他抱抱!!下個月我就懷孕了..
匿名
還要努力嗎 2011-12-06 13:57:44 #37F

嘉紋媽咪恭喜你!! 4次....可能會要了我家老頭的命 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_37F_img_1 我要很努力才能ㄠ到2次呢....但是很不喜歡這種趕鴨子的FU 最近想想,可能我現在的目標搞錯了吧,生小孩大概不是我的目標
匿名
還要努力嗎 2011-12-16 12:07:09 #38F

http://tw.news.yahoo.com/太久沒行房-可能引發不孕-093344119.html;_ylt=AswwbAOkJY0HXCtqHcdZ7F6VBdF_;_ylu=X3oDMTNpdGpmcjNoBG1pdAMEcGtnA2Q3NWU3NjFjLWY1MzYtMzg2YS05ZmI1LTc3OGFhZjRkMTEzZARwb3MDMQRzZWMDTWVkaWFUb3BTdG9yeUNva2UEdmVyAzI3OWQ0MmYwLTI1NzMtMTFlMS1iYjlkLWEwNDY2ZTdjOTZmZQ--;_ylv=3 太久沒行房 可能引發不孕 看到這個新聞,我哈哈乾笑兩聲 ,一星期建議要2次? 想榨乾壓 (原作者於 2011-12-16 12:08:06 重新編輯過)
范姜涼美
范姜涼美 2011-12-18 18:52:04 #39F

我訂閱這篇了耶~ 覺得有伴的感覺真好 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_39F_img_1 每天測排卵, 量體溫 搞到這個月, 月經竟然不來了~ 偏偏我老公這個月還挺上道 有認真做功課哩... 但我確定沒有懷孕 就是少了一個月的機會 讓自己冷靜一下... 真的是緣份吧 不來的, 怎樣強求都沒有用 到此為止, 我已經完全放棄 連催經都懶了... 想想, 孩子是一輩子的牽掛 我的腦袋裡, 其實迴旋著 " 有孩子後, 我將成為非常神經質的媽媽, 也許一刻也不得閒 " 所以還是回歸到自己原本的自私吧 我怕老, 怕醜, 怕生病 關於自己的一切, 沒有一樣是特別為了"生小孩" 而著想 因此, 隨緣了~
范姜涼美
范姜涼美 2011-12-18 18:57:55 #40F

to 版媽 吃海鮮和牛羊肉 對於激發情慾很有用喔~ 我婆婆也看出我先生沒興致 每天都給他吃魚、蝦和牛、羊肉湯 你也可以去中藥行問一下 關於這方面有沒有什麼補帖可以用 我婆婆趁冬令進補 煮了很多藥燉之類的湯品 對我先生很有效

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招