老公想要孩子又不積極,我該何去何從

匿名
還要努力嗎 2011-11-28 23:51:59 版主 35K

不孕大約4年了

從一開始積極行房

到後來嘗試人工受孕

最後放棄想要順其自然

可是老公很不積極

幾乎不會主動求愛

我若提醒他危險期近了...他會做個一次

我若故意不提醒他........他就當作沒事一樣什麼也不做,一兩個月不做也無所謂

感情還可以,只要不扯到性事都很和諧

一扯到性事,

他的不積極讓我很反感......

是他說很想要小孩的,也說服我想有個孩子,

但他卻不積極也不配合

有時提醒他危險期,他也是一樣懶懶散散,反正對房事好像幾乎沒興趣

老公這樣,我還要努力嗎? 我32歲了

還是我也放給它爛?

都不要提醒他也不要催促他?

可是這樣等到他想要跟我行房,最後可能一年2~3次!

我有跟他提過希望增加次數,都當耳邊風......

這樣我還要去努力嗎?

我好想好想放棄.........到底該不該放棄.......

我若是跟他說我要避孕不想生小孩了,

我怕他會乾脆就不跟我行房了

沒有小孩+守活寡

我不想要這樣.......嗚嗚..

(原作者於 2011-11-28 23:54:13 重新編輯過)

兔咪
兔咪 2011-11-29 08:35:31 #1F

秀秀媽咪 會不會是你老公心理覺得有壓力呀 找時間跟老公放個假出去玩 放輕鬆一下吧!
章魚老鼠
章魚老鼠 2011-11-29 08:38:30 #2F

版媽加油~ 因為我老公也是這樣,想要小孩但性趣缺缺 如果積極,那就嘗試人工受孕或試管嬰兒 如果消極,就改變自己的想法跟態度... 因為有小孩後,夫妻仍沒有性生活,就是一直圍繞著小孩 說真的~ 這種生活也不好受!!! (原作者於 2011-11-29 08:46:18 重新編輯過)
*心肝寶貝*
*心肝寶貝* 2011-11-29 10:52:12 #3F

你好:你ㄉ情形跟我很像不孕.結婚4年.我老公是從早做到晚沒時間.回到家都2.3點我都睡魯.那有時間.我跟你ㄉ年紀差不多.我就跟我婆婆說我在不生都老魯.我婆婆就建議我們做試管.降子也比較快.也不會佔用我老公太多時間.我做2次試管.一次沒成功.第二次有成功.不過胚胎漲不大流掉魯.不過我還會再努力ㄉ.一起加油吧.... 老公想要孩子又不積極,我該何去何從_3F_img_1
rubylee
rubylee 2011-11-29 11:37:01 #4F

版媽, 也許你可以跟你老公好好討論溝通看看... 若真的仍不行那就靠科技的幫忙吧... 我想也許對你們是好方法哦! 加油哦!
@0904
小檸檬 2011-11-29 11:55:30 #5F

秀秀~這種事情需要有共識的!! 如果壓力大,出去玩玩 危險期的時候去 努力誘惑他 雖然會感覺很累 但是為了孩子 加油~~ 你可以配合吃排卵藥+照卵泡+自己驗排卵試紙+請醫生開黃體素(醫生說吃這個比較容易著床)
藍天紅
藍天紅 2011-11-29 16:13:00 #6F

想不到 真的有人老公和我老公一樣..........懶 我和版媽情形也好像 本來就已經不容易懷孕了 老公平常上班也辛苦 回到家實在也是興趣缺缺 他也是超想要屬於自已的小孩 這我當然懂 中藥 西藥 我從來也沒放棄過(我是多囊) 雖然他每次都會嚷嚷"排卵期"到了 要和我說 但有時太累 實在也是力不從心 最近的生活品質大概也是一個月1~2次 完完全全只是為了小孩而開始的 女人有壓力 但也是會有需要的時候 有時我主動 他還問我 你排卵了嗎........ 有時我也想放棄 覺得彼此大家都有共識 都想有一個小孩 但不是單方面努力就好了 有時想想 體力 精神 生活 也是造成老公疲勞的一種壓力 上次和老公說 我年紀大了(35) 再也等不了你了 我們去做人工好嗎 他終於同意了................................................ PS:我老公從來超級反對人工的 他覺得非常不自然 而且丟臉 最後 ...........還是認了 我覺得最終還是要走上人工 若成功了 回想這一切 一定會想 X的!幹嘛不作人工,辛苦了這麼多年的時間 雖然不一定會成功 至少比強迫多了20~30%的機會 給版媽參考
步步驚心
步步驚心 2011-11-29 16:31:29 #7F

為什麼我們女人都要這麼辛苦,一句想要小孩,男人什麼事都可以不用做,女人就要一直提心吊膽,開始注意哪時是排卵日,哪時要開始做功課,時間到了還要看男人的心情配不配合,明明生小孩就是二個人的事,常常搞得好像只是女人一個人的事,每個月還要期待能出現二條線,看到一條線的那種失落感只能自己承受,為什麼?為什麼?(突然想發洩一下.....)
章魚老鼠
章魚老鼠 2011-11-29 16:41:31 #8F

藍天紅水水真的講的太寫實囉!! 很多夫妻應該都是感情昇華成親情 如果排卵期還要做一休一真的好辛苦 而且還有很多其他因素(工作壓力大 感冒 ....) 這時候夫妻就會為了生小孩的房事,產生爭吵...
范姜涼美
范姜涼美 2011-11-29 17:00:05 #9F

我也是說 我先生大約每星期要一次 其餘時間跟他約好做功課 他會怕到不敢進房睡覺 我每個月測排卵 每個月都看著試紙上的兩條線 一個月一個月這樣消失 線消失後,他又來求歡了 每次約他做功課,他就要問我有沒有排卵 沒排卵不用做,有排卵他直接躲,態度爛透了 我跟他講,不想生就去告訴他媽,告訴我公婆 不要讓老人家白等,還花大錢買蔘買營養劑給我們補身體 (真的是,不如留著補他媽的...補他有啥用...) 他說他想生,才講完一聽到排卵,又想辦法躲! 他還奇的 看到我每個月週期來時 總是難掩一副失望的模樣 真想問他到底想怎樣? 把我氣到跟他說得很難聽 如果哪天我能因他這樣的態度而懷孕 不要懷疑,小孩一定不是他的! 他不配合我,只願意依照他自己的心情 所以我告訴他,今年結束再無法懷孕的話 那就直接去做人工 我雖然年過35,但檢查過一切都正常 檢查時,醫生叫我排卵時多試試 我對醫生很難啟齒,我越是排卵期,我先生越不願試呀!! 所以直接問人工 有時我還會有這種想法 我只是想要生小孩,遇到了一個不配合的先生,那我何必配合他? 小孩是不是他的根本無所謂吧,反正小孩是我的 SHXT!越講越氣!
匿名
還要努力嗎 2011-11-29 17:03:30 #10F

謝謝各位好姊妹Q^Q 吃排卵藥的方式我也試過 但 1.告知老公=老公有壓力 2.不告知老公=老公會偷懶,那我不就白白吃藥傷身!? 有想過跟老公好好討論,但一直在斟酌要怎麼討論才不會給老公壓力 先去忙...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過