麻煩各位 可請推薦 嘉義市區的幼稚園

樂樂正媽
樂樂正媽 2011-11-28 18:43:28 版主 16K

各位媽咪好...想麻煩媽咪們...可否推薦嘉義市區的幼稚園或是幼兒園

可以靠近西區的話最好...還有幼稚園的收費大約如何...

不知有媽咪知道...在嘉義市南京路上有一間狀元堡的幼稚園...

是否可以查到電話呢?謝謝...有勞各位媽咪唷...感恩

苡萱
苡萱 2011-11-28 19:26:38 #1F

媽咪您好: 南京路ㄉ狀元堡幼稚園已經沒營業囉! 另外有一間叫小狀元幼稚園是跟狀元堡是同一個園長喔! 是在信義路ㄉ小巷子裡面,電話是:2831252~3 她們月費是3600喔!
樂樂正媽
樂樂正媽 2011-11-28 23:44:21 #2F

苡萱媽咪...謝謝妳的回覆...難怪我一直上網找不到狀元堡... 不知還有沒有別間可以介紹呢?謝謝唷
樂樂正媽
樂樂正媽 2011-11-28 23:45:25 #3F

麻煩各位媽咪一起推薦一下唷...謝謝
樂樂正媽
樂樂正媽 2011-11-28 23:47:24 #4F

麻煩各位 可請推薦 嘉義市區的幼稚園_4F_img_1 麻煩各位 可請推薦 嘉義市區的幼稚園_4F_img_2
sam媽媽
sam媽媽 2011-11-29 11:37:12 #5F

我兒子小時候是念-伯士鹿 朋友的孩子念-吉尼爾 我覺得這2家都不錯 2家都是在世賢路上 參考喔...
樂樂正媽
樂樂正媽 2011-11-29 14:26:41 #6F

sam媽媽...謝謝妳的推薦唷...感恩...
樂樂正媽
樂樂正媽 2011-11-29 14:28:31 #7F

對嚕 不知有沒有媽咪知道...嘉義市西區仁愛路上... 有一間叫大能力幼稚園的呢? 不知道有沒有媽咪知道他的風評如何丫? 謝謝
咖啡音
咖啡音 2012-11-09 16:49:20 #8F

我們家寶貝目前讀四維路上的孩子國,師資及教材我覺得都還不錯,收費中上,但他讀得很開心,自理也不錯。 我們也讀過愛兒堡,環境不錯,空間夠大,收費也算合理,但教學的內容都記不得,等父母接送的時間都是放電視給小朋友看,常常手髒嘴髒,這點我很不能接受。 老二明年也要讀幼稚園了,我也還在評估哪裡有師資環境優收費又親民的呢?聽說教之道也不錯,但師資嚴,人數多...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力