11/13來的,明天要做第一次人工了...

因為有多囊+一邊輸卵管不通+男性荷爾蒙過高...

結婚三年已到了高齡( 65年次 )....

明天要做第一次人工了....

雖然大家都說第一次不會中

但...

我的內心深處真的好希望可以成功呀.....

(原作者於 2011-11-25 19:38:22 重新編輯過)

(原作者於 2011-11-25 19:41:19 重新編輯過)

心急如焚媽
心急如焚媽 2011-11-25 20:43:24 #1F

我也想要做看看~但是我會怕~可是我還是要跟你說~加油唷~加油~加油
bliss1017
bliss1017 2011-11-25 22:57:36 #2F

媽咪加油~~ 我們給妳加持加持!!^^
小小向日葵
我是瓜媽 2011-11-25 23:10:14 #3F

媽咪!加油喔!!
謝謝各位媽咪 等一下就要出門,跟醫生約早上八點 五點多就醒來了, 好緊張好緊張 加油,,,
等待中
我家賣燒仙草 2011-11-26 09:26:52 #5F

加油!等你的消息與感想!
當媽媽好難
當媽媽好難 2011-11-26 10:03:05 #6F

加油喔 ... 希望不久就能收到你的好孕棉哦 ~~
rubylee
rubylee 2011-11-26 11:17:27 #7F

媽咪加油~~ 我們給妳加持加持!! +1 我們一起努力吧... 希望我們都可以成功哦!(不過我不是第一次了...)
qq 2
qq 2 2011-11-26 11:36:32 #8F

麻麻加油!因沒心跳又轉班了,養好身體,再出發
回來了...醫生幫我掛了兩週後準備驗孕 希望可以換我來這發好孕棉... ^^ 早上做人工時醫生一直說我太緊張太緊張 腿要再開一點(羞).... 下午回來後小睡一下,下腹有些痛... 這是正常的嗎
阿jiun媽咪
阿jiun媽咪 2011-11-26 23:12:26 #10F

TO寶寶快來 我11/21早上植入後連續三天腹部都很痛,之後就不會了,我23號早上還有回診確定卵卵已排,才安心,目前都沒什麼感覺,等12/2開獎....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過