緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我該買嗎? 2011-11-24 11:57:24 版主 55

想請問各位媽咪

我家女兒身高112公分體重約19公斤

在網拍看到一件Ralph Lauren Polo連帽羽毛外套~~Girl's M號(8-10歲)

請問我該買下來嗎?

謝謝唷^^

很貴嗎? 尺寸太剛好嗎? 喜歡就給他買下去啊~ 我通常都是勸敗的人 請問小孩外套的尺寸_1F_img_1
tina
tina 2011-11-24 12:20:15 #2F

現在穿太大了可能要3年後才穿的到 我兒子小一122CM21公斤 穿美國代購Ralph Lauren Polo 6Y剛好 7Y偏大 台灣專櫃賣的Ralph Lauren Polo 現在5Y剛好
匿名
^^ 2011-11-24 12:36:26 #3F

外套的話 我覺得是沒差 因為我會把兩邊的袖子都往內縫起來 用褶的太麻煩 孩子長的快 我家dd的兔子裝外套...我家dd4歲時買的 現今剛足6歲..穿起來剛剛好 那時買的時候...的確很大一件 也是有把袖子往內縫
nothinganymore
nothinganymore 2011-11-24 15:09:46 #4F

太大了啦 至少要擺2~3年 我個人認為 應該把你小孩現在的外套拿出來量 比現在穿的稍微大一點即可 說實在的,要穿剛好才漂亮 買大件一點,想說可以穿多年 但,實際上,衣服新的時候穿太大件不好看 等剛好可以穿時衣服卻舊了
匿名
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-11-24 16:49:19 #5F

我也覺得太大了 雖說小孩長得快 但要放個2、3年 買了不能穿又佔空間 外套我也會買大一點的 但不會買大太多 就算袖子摺起來 外套長度過長看起來也不好看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力