請益美樂freestyle吸乳器的喇叭罩&效率

Hester0216
Hester0216 2011-11-22 18:34:10 版主 163

在網路上看到美樂freestyle吸乳器輕巧方便很想敗下去

因為我本身已經有美樂的喇叭罩

可是看到freestyle的圖片看到喇叭罩還有轉接頭

看起來好像不太一樣

想請問有用freestyle的媽咪們

這款機器的喇叭罩和其他美樂機型是一樣的嗎?

另外,因為之後上班能擠乳的時間有限

需要很有效率

這台機器是否能刺激乳陣?

可以在15-20分鐘排空嗎?

如果有媽咪能有freestyle & PIS比較的心得是否也能分享一下呢?

謝謝囉!

鴨 2
鴨 2 2011-11-22 21:09:29 #1F

哈囉媽咪 美樂的自由機喇叭頭跟其他的擠乳器喇叭頭的確不一樣 我用過他的他款(漢堡機、雙邊電動、醫療級與PIS) 這一台的喇叭頭跟其他的比起來比較舒服(其他的美樂喇叭頭都一樣) 有分段式奶陣(1-9級) 很輕巧,攜帶方便 至於你說15-20分鐘能否排空 要看奶量、有無阻塞、操作方式等 我大概要20分鐘,但機器擠完再加上手按摩一下就要30P分鐘囉 我是覺得有一台擠乳有效率,也比較輕鬆 但是網路上賣這一台實在不便宜 我在新竹藍印子買 便宜很多 以上供你做參考
Hester0216
Hester0216 2011-11-23 00:29:30 #2F

感謝媽咪回覆分享 可以了解一下跟PIS比起來,有一樣好用嗎? 另外藍印子賣多少錢??
鴨 2
鴨 2 2011-11-23 22:33:35 #3F

不好意思 功用看人啦 我覺得都很好用 另怕有廣告嫌疑 只能說大概是九千八左右
necole236
necole236 2011-12-01 23:41:44 #4F

也推美樂freestyle這台!因為免持還是方便~不然手扶著喇叭不動30分鐘手肘就好僵歐>_

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招