緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

AVEMT新出的三合一蒸氣消毒鍋有人買嗎?

BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2011-11-22 16:38:23 版主 129

媽咪們有沒有注意到avent新出的三合一蒸氣消毒鍋?

我是有看到電視廣告啦

後來就直接跑去店裡面問了

店員跟我說 這種組合式的消毒鍋會比較省電

而且設計也比較節省空間

就不用擔心假如只有奶嘴要消毒

那這樣消毒鍋還有很多地方是空的 用起來會容易浪費電

我也覺得有點心動

想問一下有媽咪已經買了嗎?覺得推不推薦阿?

amosh
honorbb 2011-11-23 15:11:44 #1F

我剛買沒多久~覺得還蠻不錯的 它這個是可拆式的 可以分成三組 我最上層通常都是放奶嘴 下面就是放奶瓶.吸乳器那些  如果有時候只有單要消毒奶嘴的話 也只要用最小空間的那個 不用很久的時間就消毒好了 很方便~
hotstar
hotstar 2011-11-24 17:20:56 #2F

所以這個是蒸氣的消毒鍋嗎?如果可以省電的話還滿方便的, 最近也有想要買個消毒鍋來用...感覺消毒起來會比較省事, 想要問一下是要買蒸氣的就好,還是要買到有烘乾功能的消毒鍋呢?
時尚靚
時尚靚 2011-11-25 18:17:09 #3F

我覺得還是買蒸氣的會比較好吧 那時候我要買的時候也有做了一下功課 發現蒸氣消毒鍋其實是消毒起來最有效,而且也最安全的 因為紫外線沒辦法完全的殺菌 而且有放一些矽膠的東西的話會變形,感覺滿可怕的 所以後來就買avent的蒸氣消毒鍋了~
~*柚子媽*~
~*柚子媽*~ 2011-11-25 23:26:30 #4F

個人是覺得除了蒸氣功能外還須要有烘乾功能 如果消毒完畢不隨即烘乾的話 潮濕的環境很容易造成發霉和滋生細菌 這樣就喪失了原本消毒的美意
Kolberg
Kolberg 2011-11-28 17:46:20 #5F

烘乾的消毒鍋會要抽外面的空氣進來 這樣本來已經消毒好的東西 就又會被外面的空氣污染了 我那時候是想到這點 所以就買AVENT這種單純的蒸氣消毒鍋 消毒之後就不會被污染到 比較乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走