緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夢工場
夢工場 2011-11-22 09:24:13 #51F

用小蘇打粉洗衣服!!!? 第一次聽到吔~ 我也超級怕洗衣精的香味..很香那種(但我又有使用香水的習慣..矛盾0.0 請問小蘇打粉怎麼使用? 約多少的量? 跟洗衣粉加的量一樣? 這是很多人都會去cosco買小蘇打粉的原因嗎@@?
耷耷
耷耷 2011-11-22 14:32:42 #52F

我大概加一個碗的量, 平常洗碗、拖地、洗廁所(加白醋)也能用。
夢工場
夢工場 2011-11-22 18:54:04 #53F

知道了, 謝謝 耷耷 ^^
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-11-22 20:28:09 #54F

洗衣粉我覺得加倍潔、新奇還有皂粉覺得不錯 下次想買台麗的來用用看 洗衣精的話我一般都用妙管家的 最近買一瓶淨博士的,還不錯 (原作者於 2011-11-22 20:29:30 重新編輯過)
寧靜海~
寧靜海~ 2011-11-23 10:10:13 #55F

Pchome真的服務很好耶... 我昨天定的洗衣粉昨天就送到了, 我這裡是離島耶..... 可以當天下訂當天到簡直是不可思議的ㄧ件事~
旺旺虎
旺旺虎 2012-03-18 06:21:28 #56F

建議可以試試看安麗 SA8 超濃縮無磷高效洗衣精(粉末)。 SA8是含有8類成分而得名 1.防止白衣物變黃 2.增色不退色 3.防靜電 4.防鏽,避免水洗過後拉鍊氧化 5.無磷配方,久泡不發臭,不回滲,皮膚不過敏。 6.三十秒迅速崩解溶於水,泡沫少。亦洗淨、不殘留。 7.介面活性劑,除油污 8.酵素深層生物分解髒垢 用量超省, 只要 一 X 靈的 5 分之1。 安麗提供兩年產品滿意保證, 用了不滿意可全額退費。 曾經拿 SA8 與許多品牌實際比較過,SA8 的洗淨效果最好。
妹醬咪的媽麻
妹醬咪的媽麻 2012-03-18 11:00:42 #57F

我家是用美樂家 白鴿 最近還有試用衣桔棒 不過美樂家的洗衣精真的不錯 下次會來買橘子工坊的來洗看看
ilovefish
ilovefish 2012-03-18 11:26:54 #58F

主婦聯盟或橘子工坊~~
黑琵鷺
黑琵鷺 2012-03-18 16:16:21 #59F

建議可以試試看安麗 SA8 超濃縮無磷高效洗衣精(粉末)。 SA8是含有8類成分而得名 1.防止白衣物變黃 2.增色不退色 3.防靜電 4.防鏽,避免水洗過後拉鍊氧化 5.無磷配方,久泡不發臭,不回滲,皮膚不過敏。 6.三十秒迅速崩解溶於水,泡沫少。亦洗淨、不殘留。 7.介面活性劑,除油污 8.酵素深層生物分解髒垢 我在換季時的前半個月會用安麗 SA8這樣下次拿出來的時候就不會衣服上有點一點的黃黃的,有一次不小心把衣服洗了沒曬放在洗衣機3天了,衣服都不會臭臭的及髒髒的喔!
我家也是美樂家的+妙管家 (原作者於 2012-03-18 16:35:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力