回憶好溫馨
不同生活 2011-11-20 21:07:33 版主 15K

一匙靈洗衣粉,精(1900ml--1包69補),(2.0kg--86元)

好媳婦洗衣精(1800ml--2包99補),(洗衣粉3公斤--89補)

依必朗洗衣精(3.200g--99,加量300ml)

毛寶洗衣精(2000g--2包158補)

白帥帥洗衣粉(4.5kg--160),(洗衣精3500g--129)

妙管家洗衣粉(2.5kg--76)

白蘭洗衣粉

現在都有特價,哪牌好用呢?

(原作者於 2011-11-20 21:18:20 重新編輯過)

小禎的媽
小禎的媽 2011-11-20 21:23:23 #1F

我只用一匙靈與橘子工坊
9XO A D1
童曉筱 2011-11-20 21:26:38 #2F

一匙靈除菌的洗白衣服蠻好用的,但洗黑的衣服會褪色的很厲害=.=" 話說是哪裡特價啊 2公斤86元真便宜~
小惡麼尬媽咪
小惡麼尬媽咪 2011-11-20 21:27:51 #3F

我是用白鴿啦
adsnew
回憶好溫馨
不同生活 2011-11-20 21:31:04 #4F

2樓媽咪 是楓康超市,昨天跟今天特價 3樓媽咪白鴿費用貴嗎? (真不知道選哪牌子好?) 選最便宜的...呵呵 哪牌的洗衣粉(精)好用?_4F_img_1 (原作者於 2011-11-20 21:33:38 重新編輯過)
小禎的媽
小禎的媽 2011-11-20 21:44:50 #5F

大潤發也差不多是這個價格
小惡麼尬媽咪
小惡麼尬媽咪 2011-11-20 21:55:39 #6F

我也都等特價才買,補充包2000Ml 賣場大概89~119不等 所以我都看到有89元一次給他敗很多~ 白蘭~現在全聯有買2送一可參考 (原作者於 2011-11-20 21:56:55 重新編輯過)
阿詩媽
阿詩媽 2011-11-20 22:21:45 #7F

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/30559491/IssueID/20080517 市售洗衣劑4成洗淨力不夠 新聞之前有抱很多家的洗衣精都洗不乾淨,殘留在衣服上面 被人體吸收後,可能會致癌!! 因為都含有壬基酚!!!!! 壬基酚就是環境賀爾蒙,會導致雌雄同體...等,相當毒! 所以,選用天然,有機,環保的東西很重要!! 以前我們家用橘子X坊,可是價位很貴!! 後來,我用美樂家的產品,價位跟橘子比起來好很多! 而且,因為都是濃縮可稀釋的,用起來更省~~ 又天然又環保...讓家人越用越安全!!!
回憶好溫馨
不同生活 2011-11-20 22:24:16 #8F

謝謝 我剛又看到全聯的 依必朗2000g--平均一包47.5 (憑卡扣10點享買1送1) 有比較便宜喔! (點數多就讓他扣)
倫子專屬
倫子專屬 2011-11-20 22:30:11 #9F

以前都撿便宜看那種便宜買哪種... 不過這次偶然買到costco的汰漬(Tide) 想不到洗淨力超強的..很不錯 雖然不知道洗得這麼乾淨會不會對身體不好啦~~ 但覺得雖然貴點, 用量反而省..真的還不錯~~
正正媽咪
正正媽咪 2011-11-20 22:41:06 #10F

costco的汰漬(Tide)+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招