加薪囉~~~~開心開心~~~~~(閃文,不喜勿入唷)

育嬰假在家帶兩隻

前半年補助領完後

老公說一個月給我一萬

純給我們母女三隻吃喝還有小隻買奶粉尿布用

上個月老公換工作

到大公司去上班

多給我三千

但是要供他的午餐便當

昨天又跟我說

他算過一個月包含加班應該可以領到快六萬

所以他決定給我加薪

一個月要給我一萬五

多兩千當我的治裝費

呵呵~~~~

好開心呀^^

不過

沒有意外的話

我是會把錢存下來的

明年六七月打算回到公托復職

雖然他不想我回去工作

但是我又想多賺點錢補貼家用

醬子可以早一點買大房子

在加上復職後

老公給的錢可以繼續領

我賺的

就是我的私房錢嚕

哈哈~~~謝謝我滴好老公^^

回憶好溫馨
猴子盪鞦韆 2011-11-18 01:40:40 #1F

恭喜媽咪 加薪囉~~~~開心開心~~~~~(閃文,不喜勿入唷)_1F_img_1真好 我想知道剩下的4.3呢? 怎麼不相反過來呢~ 這樣妳會超級大開心~ 呵呵~ (原作者於 2011-11-18 01:41:36 重新編輯過)
小浣熊的媽
小浣熊的媽 2011-11-18 02:36:42 #2F

呵呵~~~ 回樓上滴媽咪 其他的要繳近兩萬的房貸和管理費 存緊急基金 繳水電瓦斯費 假日出遊的費用 一家四口的保險費 還有老公的生活費 因為我不會理財 所以我寧可領薪水 錢不夠老公會去想辦法 我只要專心顧好這個家 顧好自己跟兩隻小孩就好了 老公說我這樣比較輕鬆 才不用為錢煩惱
mj
mj 2011-11-18 02:41:38 #3F

恭喜,賀喜版媽!
回憶好溫馨
猴子盪鞦韆 2011-11-18 02:44:27 #4F

原來是這樣~ 我們是一起用,帳單來..我去繳 其他開銷一起用 存款簿剩多少跟他說 他想辦法x....... 加薪囉~~~~開心開心~~~~~(閃文,不喜勿入唷)_4F_img_1
♥ 馨媽 ♥
♥ 馨媽 ♥ 2011-11-18 04:41:47 #5F

真得是好老公耶 而且也可感覺到媽咪跟老公的感情很好呢 恭喜呀!!!!
小綠豆
小綠豆 2011-11-18 06:35:04 #6F

呵呵~原來是老公給版媽加薪啦!恭喜捏^^ 我老公是跟我領薪水的:P 提款卡在我這邊,他前幾天難得自己要去領錢 還問我密碼...因為他太久"未持有"卡片,就忘了:P 我覺得對老婆大方的男人,真的是最棒的囉! 當然版媽也很棒,很顧家喔!(看到你說要存錢) 夫妻同心,其利斷金啦^^
搭疙赫
搭疙赫 2011-11-18 07:36:02 #7F

恭喜恭喜~版媽好幸福!! 我家老公從這個月開始,底薪有加薪3%,一個月多領三千多. 景氣不佳還能加薪,真的感到意外. 不過我不敢跟老公要加薪, 因為家裡開銷都是他負責~我只負責有錢花.~這我就很滿足了. 我家也是老公管錢,我覺得很好,他比較會有責任感, 知道他應該賺多少才能支付家庭開銷, 他也懂得樽節開銷,但所有不動產和大筆存款帳戶都是我的名字. 這是他給我安心的保障~就甘心!!
就一家人
珊&紘爆發 2011-11-18 08:58:50 #8F

給妳老公一個讚^^ 妳也很讚哦^^
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-11-18 09:13:05 #9F

好好ㄛ... 幸福ㄋㄟ 加薪囉~~~~開心開心~~~~~(閃文,不喜勿入唷)_9F_img_1 加薪囉~~~~開心開心~~~~~(閃文,不喜勿入唷)_9F_img_2 有錢真好 現在我也偷偷在存私房錢 不過是一點一點的存 噓.............
系哇啦
巧桔媽咪 2011-11-18 09:13:29 #10F

果然讓人很不喜歡,讓人太疾妒了,怎麼有那麼好的老公,可是還是恭喜你哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走