緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
BUBU寶貝
BUBU寶貝 2011-11-21 18:12:42 #21F

我本來想買水果茶 特地問是否有那種沒有含洛神花的 結果賣水果茶的小姐說都有洛神花 因此他推薦南非國寶茶 我在台北某百貨公司地下一樓買的 好像300一罐? [滿精美的鐵罐]可以喝很久 通常我大概可回沖三次以上 一次約250cc~喝不完我會放在冰箱 味道不會走味
PinkTing
PinkTing 2011-11-21 19:37:56 #22F

昨天去逛costco有看到孕婦也可以喝的國寶茶 滿便宜的,不過量實在太大了(160包....好像2.3百的樣子) 懷孕前從來沒喝過國寶茶~ 現在不得已,要戒掉紅茶咖啡,改喝沒有咖啡因的國寶茶 所以最近很積極的在尋找國寶茶~ 先感謝巴黎在下雨媽咪提供2個牌子國寶茶試喝^^ 不知道還有沒有媽咪有買costco國寶茶 我想比較看看~在決定要買哪牌的 有媽媽可以提供幾包給我試喝嗎?? 感激不盡~
愛莉希雅
愛莉希雅 2011-11-23 12:26:14 #23F

To巴黎在下雨媽咪 茶包收到了~感謝
Jing's 媽咪
Jing's 媽咪 2011-11-23 17:03:00 #24F

想不到南非國寶茶在台灣是這麼受歡迎的 我們住在南非的卻不覺得那是寶 還從台灣帶台灣的國寶茶過來南非喝哩
ZoeZoe93
ZoeZoe93 2011-11-23 19:14:14 #25F

我最近也才剛買~ PC Home就有在賣囉~我買的是綜合口味的喔~ http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DBAF3T-A51635570&SR_NO=DBAH3N&ROWNO=12
感謝巴黎在下雨媽咪提供的2牌子試喝~ 我來分享一下喝的心得~ 原來不同牌子味道真的不相同~ 有別的媽咪說好市多賣的有個煙草味~ 我在喝Freshpak也有這種感覺唷~ 不過淡淡的~算可以接受的範圍~~~ Five Roses喝起來~就真的像一般的紅茶包泡的唷!!! 打算來買Five Roses喝囉^^
妮妮
妮妮 2011-11-24 09:37:13 #27F

媽咪收到了喔!謝謝囉
Olivia的媽
Olivia的媽 2011-11-24 11:52:43 #28F

我是喝這一款的 連我女兒也愛喝 味道還不錯 冷泡 沖熱都好喝 因為淺眠 所以睡眠品質不好 不過後來喝了這茶之後 晚上睡覺變的很好睡耶 ^^ http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=11&cid=3041&pid=1221605
Sophia Li
Sophia Li 2011-11-27 21:15:22 #29F

To巴黎在下雨媽咪 茶包收到了~感謝
媽咪 我也推薦你喝Rooibos Tea(紅茶) 我在網路上看到有其他人也分享 轉貼過來給你看看 http://www.wretch.cc/blog/flyGina/11628776 我朋友也剛從南非寄這個給我喝 泡起來好香 喝起來淡淡的香甜 重點還會回甘唷 總之~我給這種茶一個讚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招