緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妮妮
妮妮 2011-11-18 10:29:07 #11F

巴黎在下雨 我有留言了 謝謝
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-11-18 10:38:52 #12F

已經有幾位媽咪留言給我囉~ 再次提醒一下!! 我是兩種品牌各寄出幾包,不是整盒寄喔!! 至於數量目前不確定,要看能塞下多少我就盡量塞。 我會把兩種茶用夾鍊袋分開來裝,以免茶味混合。 不過因為這幾天都是雨天,我懷孕中先生比較不希望我雨天出門, 可以等待的媽咪再留言!! :) 寄出時我會另外留言給媽咪們~ 也要請媽咪們到時收到給我留言通知一下,以免我誤會掛號寄出的東西被郵差吃掉了!! 之前分享好孕棉還有免費贈送券有幾個媽咪都沒有回覆我有無收到~讓我很擔心!! PS.也謝謝媽咪們提醒我寄平信比較節省郵費,可是我真的比較怕收件人被郵差討郵資,因為學生時代把很輕很小的東西塞在信封寄平信給朋友,朋友被郵差要求補郵資,所以我還是會掛號!!!以免發生這種問題~ (原作者於 2011-11-18 10:44:00 重新編輯過)
Sweet 蘋果
Sweet 蘋果 2011-11-18 11:26:25 #13F

媽咪~去妳家留言囉,掛號郵資我轉給妳。謝謝
adsnew
PinkTing
PinkTing 2011-11-18 13:32:44 #14F

我也去您的留言版留言囉!再麻煩您了!謝謝~
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-11-21 11:28:03 #15F

還有媽咪想試喝看看的嗎?? 今天天氣還不錯~下午就會把媽咪們索取的茶包寄出 如果還有媽咪想要,可以再留言給我 :)
小吳dd的媽
小吳dd的媽 2011-11-21 12:41:24 #16F

Hi, 各位媽咪, 我也是在尋找這個茶, 因為沒有咖啡因可以喝的安心. 我週六在px home的商店x有買到fresh pack的喔....大家可以參考看看....終於買到這個牌子了, 網路上好像都說這個牌子的比較好喝....很高興哩.
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-11-21 13:26:11 #17F

目前已有12位媽咪索取~我要出門寄出了!! 請大家再留意一下囉!!
就是愛壞寶貝
就是愛壞寶貝 2011-11-21 14:12:58 #18F

樓上媽咪~我去留言囉!!
Sophia Li
Sophia Li 2011-11-21 15:13:27 #19F

我也去您的留言版留言囉!再麻煩您了!謝謝~
Jing's 媽咪
Jing's 媽咪 2011-11-21 17:48:49 #20F

版媽~ 南非的國寶茶真的很棒, 尤其是不愛喝白開水的小朋友, 讓他們當做開水喝更棒, 南非也有出專給嬰兒喝的是不含咖啡因的, 建議媽媽們要買時也是要確認一下沒含咖啡因, 因為我知道的不是每個牌子都是不含咖啡因的喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過