緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一包一包買,如果寶寶長的快,很快就可以用s的,如果寶寶一生出來就大,可能連nb都不用
顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2011-11-17 13:06:09 #12F

要看寶寶的大小嘍~其實還在醫院期間還不會用到自己的尿布。 待出院那天才會開始使用到自己的尿布,所以還有二~三天的時間可以準備。 如果寶寶不會很大,其實準備個一~二包備用即可(有些NB會將寶寶臍帶部份做一個凹洞,可以讓寶寶在臍帶未掉時不會磨到嘍)。 因為寶寶很快就會用到S的嘍!
翎緁
潘棒棒的麻麻 2011-11-17 13:23:33 #13F

我當初也是聽別人講約二包就夠了 但是我發現廠牌不一樣.片數也有差 在醫院時都是用醫院的,所以回到家才開始用自己買的 我先準備了幫寶適nb一包是36片 我買了二包但不夠用 又去買了好奇寶寶的nb一包是64片吧(大約),也用完了,差不多換s號 所以咧....以上提供你參考 大家講的包數裡面片數都不同 (原作者於 2011-11-17 13:44:50 重新編輯過) (原作者於 2011-11-17 13:47:01 重新編輯過)
*璇媽咪*
*璇媽咪* 2011-11-17 14:04:22 #14F

餵母奶要多準備幾包 BB一天嗯嗯次數比較多
QQ魚媽咪
IRIS&Q比兔兔 2011-11-17 15:23:16 #15F

我也覺得先準備一~兩包 而且若是長的比較快的寶寶 馬上就要換s號了 我家的滿月就換s了 加上親友很多人都會送尿布 真的不夠再去買也不遲拉!
Sweet 蘋果
Sweet 蘋果 2011-11-17 15:40:05 #16F

若是母奶寶寶,一天要換8-10片,先準備半個月用量,不夠再買。 但~版媽家族若是一出生就有3600g以上的,準備7天的量就好,其餘準備S的庫存。
幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2011-11-18 21:47:27 #17F

我女兒出生3190~全母乳現在已5000 nb用了七包~ 因為她肚子大但大腿太細~用S會ㄌㄤ ㄌㄤ 一天換10片左右
愛妮tobe寶貝
愛妮tobe寶貝 2011-11-19 11:22:42 #18F

我只準備了二包,一包是幫寶適、一包是滿意寶寶 滿意寶寶的數量比較多!! 朋友都說直接買S的比較快,因為baby長大很快,跟本不需要買整箱 朋友的去好市多買一箱幫寶適S 結果還剩二包沒拆就換M號了
恆恆和千千寶貝好可愛
嚴小品 2011-11-19 11:57:24 #19F

我當初也是先準備兩包 但我家弟弟比較龜毛 只喜歡在乾淨尿布如廁 所以用比較多包 建議還是不要準備太多視寶寶情況再去購買 不然轉眼間就穿不下了
神奇羽洛
億羽 2011-11-20 13:20:21 #20F

這不一定喔 看嬰兒的成長速度或是出生時的大小而定 我女兒出生時比較小隻... 包NB包了3-4個月用掉200多片吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走