jaly^^
~jaly~ 2011-11-16 17:09:47 #11F

副作用就是.....每 天都會想來一次.....精力旺盛......
結嘻咔
結嘻咔 2011-11-16 17:16:45 #12F

我也是生兩胎,不生了, 好不容易說服老公去結紮 可是他有朋友跟他說,結完紮要休息一個禮拜(因為會痛一個禮拜) 他現在又藉口說年底了,他們那一行很忙、沒辦法休假…云云 我感覺他是在拖,也可能不夠有勇氣。 真的很好奇,會痛到一個禮拜? 知道的朋友請解惑。
丸子三姊妹
丸子三姊妹 2011-11-16 17:24:38 #13F

我老公原本也想說自己去結紮.....但是他同事跟她說她結紮" 痛了一個星期左右 " 我老公就又打消念頭了.........!! 聽她同事說是剛做完手術後回去 " 尿尿時 " 就會感到刺刺的痛...其他時候不會感到疼痛~~~!!
菲比女王
米荳芽 2011-11-16 17:41:56 #14F

唯一副作用 是男人的心理作用 所以等版媽的先生去結紮後 一定要假裝他比以前更厲害 讓他不會後悔去結紮 男人痛一個星期 總比再鬧出人命 心痛一輩子好
祐子的阿母
祐子的阿母 2011-11-16 18:05:11 #15F

這一切都是男生的心裡作用 我也是生完第二胎就要結紮了 我老公一直有疑慮 男生結紮後不會射精 我說那是你们男人的心理作用 那男生結紮就不會射精 那女生結紮不就沒有月精 只是男生結紮精液裡面是沒有蟲的 一樣會射精 但是溫ㄤ還是再心裡作祟 所以我要帶我老公去看祕尿科 雖然我覺定是我要結紮了 但還是帶去給醫看 好讓我老公改正正確的觀念 還有結紮的是最好不要給第三者知道 不管第三者跟妳有多親 最好都不要講 因為還是有那個傳統的觀唸在只要妳们夫妻倆講好就好了 我這次結紮也都沒讓第三者知道 公婆更不能講 我跟妳一樣 可不想再出人命了
虎馬琳
椒天椒 2011-11-16 18:08:45 #16F

徐乃麟說會比較持久
夢工場
夢工場 2011-11-16 18:16:59 #17F

副作用還不少 隨時想來就可以來, 管它是不是危險期 (而且每次都可以中X... 這點對男人來說應該會很心動吧^^" 不用穿那討厭的小雨衣~ 不用做得提心吊膽~ 不用怕有一天會變成殺人兇手~ 結論是好處多多 要說壞處...也有! 得先花一筆結紮費用, 約8-9000塊(含指定醫生費 不指定醫生會少個2-3000吧... 但如果拿往後的30年的性福來攤這筆錢, 值得! 其它真的沒有什麼副作用
麻辣娘子べ_
麻辣娘子べ_ 2011-11-16 18:19:13 #18F

沒有任何副作用. 只能說更性福了. 不會擔心受怕的過日子.
Char
Char 2011-11-16 18:56:43 #19F

有無刀結紮 只痛三天吧 恢復很快 連請假都不用
貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2011-11-16 21:18:50 #20F

我曾看過一位網友爸爸分享他結紮的經驗, 過程會痛三次, 聽說痛到眼淚直飆, 所以~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過