緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪也是給台北劉志鴻醫生做試管?

有沒有媽咪也是給台北劉志鴻醫生做試管?

希望可以聚集好孕/運氣,這是我第一次做試管療程,今天月經第一天 ,明天要回診然後開始打針的日子,光想到打針真的就好害怕,有沒有媽咪十一月也要做試管戰鬥的呢?好希望可以一起分享過程

molee
molee 2011-11-15 16:05:10 #1F

我在那里遭遇了非常痛苦的看診過程 不過,衷心祝願妳能夠成功
番茄梅子
檸檬蔓越梅 2011-11-15 16:41:07 #2F

謝謝緣分麻麻的鼓勵,恭喜你達成心願,但我很想知道molee的痛苦經驗是什麼呢?
緣份麻麻
緣份麻麻 2011-11-15 16:43:41 #3F

給您加加油!我雖然不是第一次做試管,但卻是在劉醫生那兒一次成功了龍鳳胎,其實我感覺應該是醫生緣主人褔,緣份到了自然就會成功了! 有沒有媽咪也是給台北劉志鴻醫生做試管?_3F_img_1
4個孩子的媽 2
4個孩子的媽 2 2011-11-22 00:57:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Julia1972
Julia1972 2011-11-23 16:49:53 #5F

加油!劉志鴻醫生醫術精湛又有醫德,放鬆心情妳一定會好孕到的. 朋友就是給劉醫生做人工一次就成功. 此外,劉醫生更是我的大恩人! 我先前歷經2位名醫做過5次人工1次試管, 之後才發現自己有先天血液疾病,生產風險很高,加上高齡,本打算放棄, 幾經掙扎最後決定放手一搏找上劉醫生,他花了半小時悉心地了解我的病史,幫我做風險分析,因我本身血液問題,只能在大醫院施行手術,他還建議我找哪些醫生,讓我頓時壑然開朗. 結帳時護士居然告知我劉醫生說今日不收診療費!就連看健保也要150掛號費吧!?他居然一毛都不收,真的是佛心來著. 就因為劉醫師的一席話,讓我鼓起勇氣再戰,現在的我明年正準備迎接小龍女的到來,衷心感謝劉志鴻醫生把我從求子的十字路口推向正軌!
聖儀
聖儀 2011-12-08 13:13:35 #6F

妳好,我是今年8月份去找劉醫生 ,第一次做人工授孕就成功且是龍鳳胎,真的是醫生緣,我結婚10年都沒下文,是劉醫生讓我成功懷孕,很謝謝他,另外我朋友41歲了,11月初去找他,第一次試管也順利懷孕,加油哦!
SandyLee0521
SandyLee0521 2011-12-08 13:29:28 #7F

請問各位媽咪: 去劉醫師那邊,他一定會對乳房觸診嗎? 能不能拒絕,而只用抽血來驗泌乳激素, 有考慮去劉醫師那邊作人工授孕,但上網看了一下,滿多人說會捏乳頭的,感覺有點害怕.....
聖儀
聖儀 2011-12-09 11:40:38 #8F

第一次初診劉醫生是會捏乳頭沒錯,雖然按壓方式真的會痛,但是並不會覺得是厭惡,為了能更多一層判斷泌乳激素是否偏高,當然當天也會抽血檢查泌乳激素,雙重判別,我個人覺得是純粹醫生在診斷的感受,且護士都有在身旁看著,我還是相信醫生,因為為了懷孕 ,也願意忍耐,只要能成功,不過你能先有害怕預防心理建設,看診當下的觸壓你反而不會錯愕,這是對的! 在劉醫生診所這裡跟大醫院不同,大醫院排隊掛號很久,雖然診所也很多人,但是大家都是為了同一個目的,有點互相鼓勵慰藉的感覺,這是我的感受,給你參考!
可靠
可靠 2012-02-09 11:49:03 #9F

請問媽咪從別的醫生轉換到劉醫生那 還有沒有做不孕檢查 是這樣的 我是在劉醫生那一次就人工成功 隔一年想在一個 再做一次 依指定日期驗孕出現二條 但越來越淡 失敗 現在想再一次 但回想我第二次去時 醫生沒有讓我做不孕檢查 畢竟隔了一年多 也許身體有些變化 不做檢查就直接人工 會不會不恰當 可能是我第二次失敗 才有這些疑問 現在想在做一次 在猶豫要不要回去找劉醫師 請媽咪建議 感恩
番茄梅子
檸檬蔓越梅 2012-02-09 15:15:39 #10F

我在劉醫生那的第一次試管沒有成功,我也還再考慮要不要再回去做第二次繼續努力,因為除了燒錢之外開獎時得到的答案讓我整整難過了好幾個禮拜,我天生不是一個很堅強的女生,還好一直有好友及老公的安慰陪伴下,我才慢慢恢復心情開心起來,我也很掙扎因為心理上的煎熬其實已經大過於生理上的變化,我們最近也剛換新家,經費上有點吃緊,因此我建議媽咪如果沒有經濟上的問題,應該可以繼續努力嘗試喔!!至於我真的還在考慮當中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力