分享~異國風情的愛之船飯店~淡水漁人碼頭福容飯店~無敵海景和式雙人房

宇媽咪
宇媽咪 2012-01-07 13:32:48 #11F

我們在十月份的時候也去住過 真的很棒的體驗 更讚的是我們是在拉手網買團購卷 五千多的房價還可回饋成購物金 等於住宿不用錢 當天我們去住時還升等成海景四人房 真的超幸運的
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-01-10 12:23:53 #12F

哇~為什麼我們也是十月去.. 用的也是拉手網的團購券... 卻沒有回饋金...太不公平了...
宇媽咪
宇媽咪 2012-01-10 15:43:33 #13F

QQ媽:我也是看到有媽咪分享 才想要下標,心裡那時還有點怕怕的 覺得會不會太好康,搞不好是騙人的 但玩回來之後覺得真的好謝謝那個分享好康的媽咪喔
小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2012-01-10 16:36:16 #14F

感謝媽咪分享~
sandy Tsai
sandy Tsai 2012-09-02 07:29:44 #15F

謝謝分享
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-09-03 11:56:16 #16F

不客氣!! 這裡真的很適合不想出遠門又想有渡假fu的家庭前往哦!
pammy
pammy 2013-07-15 01:22:08 #17F

謝謝分享
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2013-07-16 08:35:14 #18F

這裡真的很有fu, 建議大家也可以搭配一些淡水行程哦!
小格媽咪
小格媽咪 2013-07-16 10:07:49 #19F

謝謝分享

大推.. 漁人碼頭福容面海房..讚!! 不用在淡水買房就有渡假得好去處! (原作者於 2013-07-16 13:05:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力