【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享~異國風情的愛之船飯店~淡水漁人碼頭福容飯店~無敵海景和式雙人房

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-11-15 11:25:35 版主 419

淡水漁人碼頭的福容愛之船飯店...

不只船型外型相當的搶眼及充滿異國風....

實際住進來...

房間內的陳設及備品更樣樣令人感到滿意...

尤其是從房間看出去的無敵海景及夕照...

真是讓人感受到無比的幸福!!

雖然西西是住在台北...

但去住過後覺得不虛此行哦!

有機會西西還會再去...

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/83064037

David
David 2011-11-15 12:22:39 #1F

感謝媽咪分享~
看起來好棒哦,謝謝西西的分享哦....有個小小問題.請問這間飯店有兒童遊戲室嗎?
瓜瓜
瓜瓜 2011-11-15 14:18:01 #3F

媽咪,請問你麗寶漁人廣場就是在隔壁還是要走一段路 ? 另外你說不好逛是...太貴還是沒啥好逛還是?我也想一個人帶兩個小朋友住飯店,又不敢距離太遠,福容飯店的景點都是走路就可到嗎 ?
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2011-11-15 14:24:16 #4F

感謝媽咪分享~
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-11-15 14:34:52 #5F

to Mindy媽咪.. 這間有兒童遊戲室哦...裡面有溜滑梯... 西西下篇會連同情人塔一併介紹哦!
桃子
桃子 2011-11-15 14:38:16 #6F

讚啦 但是.....住在附近的我 去享受好像很奢侈 呵呵 等我有旅遊基金在去.... 總覺得比去日本住的還豪華 這真值得分享
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-11-15 15:19:08 #7F

TO 瓜瓜媽咪... 麗寶廣場、情人橋、情人塔都是在福容飯店旁而已哦... 情人橋最遠...也不過幾百公尺... 另外也可以在木棧橋上看夕陽... 麗寶廣場不好逛是因為櫃不多... 而且品牌也不齊全啦... 總之這裡是滿適合慢活的渡假方式哦! 它的下午茶也還不錯... 西西會在之後連同兒童遊樂設施一起介紹囉....
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-11-16 11:16:03 #8F

TO桃子媽 西西覺得...渡假是一種fu... 不在於距離遠近.... 如果在近距離就可以享受渡假fu的話... 又何必捨近求遠呢!呵~
ruru
ruru 2011-12-23 15:55:49 #9F

西西媽: 謝謝分享,很喜歡看你們家出遊照哦 尤其是住高級飯店的^^
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-24 11:07:19 #10F

謝謝ruru媽咪 西西只是喜歡及時行樂囉! 加上把出國旅遊的費用省下來... 就可以住國內很多高級的飯店啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走