緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JunJunGaGa
JunJunGaGa 2011-11-16 01:10:00 #21F

在"電梯"跟"車子"這兩種不到一坪大的空間裡相處久了....很容易出事!
發呆的冰淇淋
發呆的冰淇淋 2011-11-16 13:42:09 #22F

曾經~ 我先生的女同事大肚子,不方便開車! 就要我先生上班"順便"載她一起去, 雖然我們是住的蠻近的, 但我心想我先生哪來的義務要載她!? 妳懷孕不方便是妳家的事!那妳老公呢? 他有幫妳想出什麼方法解決嗎? 我只告訴我先生,給我她家電話, 我要要求她先生也"順便"載我去上班, 因為我上班地點比她更近~"更順便"咧! 大家要互相啊~ 我跟先生一提出這要求~這件事就結束了!!!!!!!
尤小鴨
尤小鴨 2011-11-16 14:08:42 #23F

千萬不要共乘 以前我老公 曾經為了分擔油資 就找人一起乘,當然都女的 , 因為女生不會開車的比較多 歐巴桑當然很安全沒事 但有一位年齡跟我老公一樣30多歲 已婚 但無小孩 當歐巴桑請假沒上班時 , 我老公就會變成那位30多歲的女同事的司機 一開始我也覺的沒什麼 但是久了~ 二個人居然 請假單獨出去 當然都是瞞著我 , 女同事瞞著他老公 雖然他們都說他們沒有怎樣只是出去走走 但是我打從心底不相信 , 我還是很受傷很受傷 也很難過 所以版媽 千萬不要在讓你老公去載她 千萬不要
adsnew
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-11-17 12:59:35 #24F

我聽過有共乘然後外遇的
阿詩媽
阿詩媽 2011-11-17 18:20:25 #25F

媽咪有上班嗎? 如果有...哪一天假裝說今天是男同事"順路"送你回來的, 看看妳老公反應如何? 如果會生氣,就告訴他... 那你"順路"載別人我也會生氣! 你要繼續"順路"載人,那我就繼續"順路"給別人載囉~~ 講完就做自己的事情,而且保持一直微笑! 男人,有時候太過於舒適,會不知道老婆雖然娶回家, 但還是危險的!!!!!!! 讓他知道他可以對別人好,妳當然也有權利接受別人的好啊~~
小惡麼尬媽咪
小惡麼尬媽咪 2011-11-17 21:09:33 #26F

千萬要禁止~我就有切身之痛! 為了共乘,夫妻吵架_26F_img_1
jessie 2
jessie 2 2011-11-18 09:11:04 #27F

不能接受 我老公的作法請同事坐後面,她同事問他為什麼要坐後面呢 他說前面的副駕駛座的位置是我老婆專屬的 即使他被當成是司機也沒關係 不過不順路的事要這樣作,我也會很生氣
yesterday
其實沒那麼糟 2011-11-18 14:38:26 #28F

版媽和老公溝通的如何呢?
~喵
Maggy 媽咪 2011-11-18 21:07:46 #29F

昨晚請教我老公對於妳這件事的看法... 他說男的(你老公)心態有問題,女的(同事)也有問題 就算是同學、同事,我老公都會以家庭為重,以女兒為重,以老婆為重,我老公又說:不用我說,他不會去載女同事,打死他都不會 結論,他們兩人有問題...
沛綺
沛綺 2011-11-19 06:57:16 #30F

有些人不知道是天真還是真的沒有想太多 這種事情要避嫌 要讓另一半心安 已經結婚的人 心態上就是要注意 (以後建議結婚證書上面寫這條好了,不可單獨與異性共乘) 既然一開始沒跟對方說清楚 不單獨載女的 現在只能讓對方了解 你會在意 請你老公去跟她說清楚 我老公不會開車 我是沒這方面的困擾 但是我不會搭男同事的順風車 即使對方提出我都會拒絕的 我也不知道人家會不會對我怎樣 不要為了方便種下危機 請你老公來看看大家的意見吧 如果他覺得是你這個女人自己的問題的話 也可以請他問問他同事 他家人 他同學 看他們有何意見

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過