緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尿布好像庫存太多了,在想要不要換><

DD現在一個多月...快5公斤~

我買了8包妙而舒柔點S...

最近又看到康乃馨寶貝天使買一送一買了2箱M的..

發現他只大妙而舒S一點點,我還有一箱寶貝天使寄放在丁丁,

想說要不要換L的,還是媽咪覺得用的完嗎?不用換?

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-11-14 01:02:09 #1F

跟你說 我兒子滿月就換S 二個月,6.6kg,已經包不下S了 (如果沒記錯,S只包4包吧>
寶妹辣媽
寶妹辣媽 2011-11-14 01:06:57 #2F

我覺得要換L比較好ㄝ!! L的穿的比M號的久說... 我女兒從7-8個月穿L的到現在1歲2個月了
小浣熊的媽
小浣熊的媽 2011-11-14 01:16:10 #3F

我家的現在一歲兩個多月 從兩個月後就開始包M的 到現在還在包M 所以其實要看小朋友的發展而訂 我家的現在只有不到十公斤~~~
小婕@媽咪
小婕@媽咪 2011-11-14 02:26:50 #4F

我覺得要換L比較好ㄝ!! L的穿的比M號的久說...+1 我大部份都穿幫幫ㄉ 我記得~nb~穿了3-4包! s~穿了6包! m~穿了20幾包! l~到現在超過30幾包~1歲10個月 有囤個幾包xl~不曉得會不會用到ㄋ,
摩卡冰可可
摩卡冰可可 2011-11-14 04:20:50 #5F

媽咪~~你用的品牌順序錯了,每家板型大小不同,s最多用到6包就差不多了,一般約4包就換M了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己