我的寶貝現在因急性呼吸窘迫在加護病房,希望集結大家的力量幫她祈福!!

新竹馬偕小兒加護病房12號床的小朋友 加油,老天保佑趕快好起來!!
sam62858
sam62858 2011-11-12 14:06:41 #152F

新竹馬偕小兒加護病房12號床的小朋友 加油,老天保佑趕快好起來!!
spicy
spicy 2011-11-12 14:06:53 #153F

版媽 我也住新竹 要不要我請教會的人過去馬偕幫妳們禱告 不知道方便否 妳在跟我說甚麼方式比較合適 願意的話在我這邊留言 不知道怎幫到妳 我們一起做禱告 相信上帝會垂聽的 好想給妳抱抱 媽咪 妳要加油喔 有一堆人都在替妳們祈福
小蕃薯的娘*^^*
小蕃薯的娘*^^* 2011-11-12 14:09:14 #154F

新竹馬偕小兒加護病房12號床的小朋友 加油!加油!
新竹馬偕小兒加護病房12號床的小朋友 加油!加油!
子凌&子軒的媽咪
子凌&子軒的媽咪 2011-11-12 14:20:31 #156F

祝褔媽媽的寶貝能夠平安過關!! 請神明保佑現在在新竹馬偕小兒加護病房12號床的寶寶, 保佑寶寶能夠再度奇蹟似的好轉起來,感謝神明保佑!
bb fish
boat 2011-11-12 14:27:08 #157F

新竹馬偕小兒加護病房12號床的小寶寶,要快快好起來,加油!
Pinkmom
Pinkmom 2011-11-12 14:28:08 #158F

新竹馬偕小兒加護病房12號床小朋友 一定會平安過關,加油 !
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2011-11-12 14:32:37 #159F

請神明保佑現在在新竹馬偕小兒加護病房12號床的寶寶, 保佑寶寶能夠再度奇蹟似的好轉起來,感謝神明保佑!
波麗士夫人
波麗士夫人 2011-11-12 14:37:30 #160F

祝褔媽媽的寶貝能夠平安過關!! 請神明保佑現在在新竹馬偕小兒加護病房12號床的寶寶, 保佑寶寶能夠再度奇蹟似的好轉起來,感謝神明保佑!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過