如果夢到老公過世的阿罵回來 並且送了兩個紙人 他說要送我服伺我

這會是什麼意思呢????

於2011-11-11 08:58:27 補充發言
謝謝金玲老師老師喔^Q^
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2011-11-11 02:46:56 #1F

會不會是心疼你照顧小孩很辛苦 要送你菲傭啦~~~ 我猜的~我不會解夢....
金玲老師
金玲老師 2011-11-11 04:20:16 #2F

所謂「見先亡尊長大吉」 版媽不用太擔心了 如果家中有安祖先 就跟阿嬤說聲謝謝就好了 感謝她的保佑疼惜 一般送紙人有幾個意思 一個是讓你的元辰宮有人幫你打理內外 一個是希望你跟你的孩子有守護靈眷顧 不過紙人的顏色會代表不太一樣的意思就是了
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-11-11 08:03:36 #3F

請問金玲老師 : 我已經結婚五年快滿六年了.家庭幸福美滿.老公疼愛.膝下育有一雙兒女. 可是我卻常常夢到我前男友'交往四年'或者初戀的男友'交往七年'.還沒死啦! 而且每次夢中都沒有我老公.就是夢到我帶著孩子.回到他身邊對方要跟我複合 請問金玲老師這是什麼意思呢???? 還蠻常夢到這種夢的耶!
哞哞媽
哞哞媽 2011-11-11 08:42:11 #4F

請問金鈴老師 我現在懷孕7個月 預產期是明年1月中 昨天夢到肚中的寶寶在家無預警出生 身體不健康(顏面異常,左眼失明) 我不想自己嚇自己 但很少聽到有人做這種夢 當初懷姐姐也沒做過這種夢 非常擔心 所以請教一下 謝謝老師
金玲老師
金玲老師 2011-11-11 08:42:31 #5F

Q媽 一般夢到婚前的對象 且自身的狀態是與現實不符時 主要主張的是你對於現今生活的些許不滿 安逸但是少了些甚麼 比如說激情或是浪漫 現實的生活活生生抹滅調不少你心中的渴望 所以其實這樣的夢 無關緊要 偶爾夢夢可以讓身心舒坦一些的 太長夢 就要注意自己不要太壓抑就好了 (原作者於 2011-11-11 08:43:53 重新編輯過)
金玲老師
金玲老師 2011-11-11 08:55:25 #6F

哞媽~ 給你秀秀喔 一般孕婦夢到嬰兒是較無象徵意義的 不過就你的月份來說 這樣的夢是因為生活的憂慮所致居多 你現在擔心的是家計跟是否能夠順利在孩子出生後維持平衡 另外你是否先生的工作有較不如意 失明的部份 是代表你擔心先生有志難伸 最後 預祝你順產 生個健康的寶寶
哞哞媽
哞哞媽 2011-11-11 09:52:22 #7F

謝謝金玲老師的講解 這樣我就不擔心了 另外老師提到我生活的憂慮所在 非常神準 完全命中 給你很多讚
哞哞媽
哞哞媽 2011-11-12 09:25:43 #8F

金玲老師....... 不好意思再請問一下 我家三歲半的姐姐早上哭醒 他說他夢到黑白無常把他抓走 用鍊子綁起來 抓到一個關起來的房子前面 房子裡面有關著一個小寶寶 是我肚子裡的小寶寶@@ 姐姐才三歲半 以前不認識黑白無常呀 怎麼會這樣呢
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-11-12 12:53:43 #9F

謝謝金玲老師的講解
金玲老師
金玲老師 2011-11-13 03:20:12 #10F

哞媽 女兒這樣的夢反應的是她的不安 這女兒一定平時很黏你 因為手銬代表的是親情 新的家庭成員的報到 讓女兒又期待又害怕 所以你可不要有偏心的跡象 生完後 不管怎麼累 都要花點時間培女兒 讓她知道她一樣是重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力