今天終於開始我的試管療程

北極光
北極光 2011-11-10 22:23:39 版主 248

去年做過一次人工失敗

今年靠著看中醫想說能不能自然受孕

結果還是沒消息

決定要嘗試試管嬰兒

上禮拜有先去抽血及檢驗精液

今天去看報告順便和陳醫生討論療程

陳醫生說我適合用長療程

今天領了藥及噴劑

明天開始進入試管療程

每天早晚要吃藥

以及一天四次的噴劑

希望可以有好結果

也順便跟大家分享我試管的過程

希望有這個月也要進入試管的媽咪們可以一起加油打氣

加油!加油!

於2011-11-23 22:20:13 補充發言
昨天mc來去看診 領了我的針劑(果納芬+路福瑞) 昨天一去看診 醫生要照超音波 我整個很意外跟護士說:可是我mc來耶 護士說~沒關係 想都沒想到生理期也要照超音波 覺得好尷尬也沒有心理準備 結果本來想問醫生的問題也全忘了 這禮拜六再回診得記得問 結果領了四天份的針劑花了快兩萬 還好錢有帶夠 之前做人工時便打過果納芬所以不陌生 這次第一次打路福瑞 有比果納芬痛一點 不過~還可以接受 肚子的脂肪厚還是有用的 接下來希望一切順利 謝謝鼓勵我的大家 妳們都好溫暖 讓我們一起好孕到~加油!
只想靜
飛小路 2011-11-10 23:11:26 #1F

我要給你最深最深的祝福, 希望妳一次就成功^^ 加油!! PS:我等二寶也1年多了, 再等不到應該也會考慮試管!!
小美兒
小美兒 2011-11-10 23:26:18 #2F

我下禮拜要開始打排卵針,我們一起加油~~~
Cocofish
Cocofish 2011-11-10 23:53:00 #3F

來替版媽加油打氣的 記住只要乖乖聽醫生的話 好好配合 其他的就放寬心的去面對吧 (心情保持愉快可以提高中獎率喔!) 加油^^ 祝好孕到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過