緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳小甄
陳小甄 2011-11-10 13:53:45 版主 3500

懷著雙胞胎肚子很快就像吹氣球一樣越來越大~內褲也跟著緊了~

緊到束出勒痕~實在的積極選擇舒適的孕婦內褲

連老公也受不了了~一直叫我去買大件一點的內褲..Orz

偶然到y拍發現一件看起來很好穿的內褲~心想1件才95元,1件買12件含郵才880,沒想到第1次就買到好貨了...而且還是台灣做的棉質的~因為自己是敏感肌膚~只能穿棉質的

而且內褲的彈性超好ㄟ~~

大腿的地方彈性很大~不會束束的,因為我很不喜歡束在大腿邊的感覺,還有屁屁的地方也做的很寬~很包呦~不會有那種內褲夾在溝溝裡的感覺~

而且褲頭彈性很大~~~雙胞胎媽咪的肚圍是一般的兩倍讓我穿起來真的很舒服!!整件是一體成型的~穿到生沒問題~

生產的時候我就把它當作免洗褲一天淘汰一件~又不用再多花紙褲的錢

在這裡分享給需要的媽咪,希望大家都能度過一個舒適又舒服的懷孕期

,如果有媽咪想知道的,我可以留言給妳呦,

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料

張小惠
張小惠 2011-11-10 13:55:27 #1F

謝分享…謝謝 [email protected]
涵and龍妹的媽咪
涵涵媽咪 2011-11-10 14:22:02 #2F

我也想知道耶!! [email protected] 謝謝!!
peilly
peilly 2011-11-10 20:57:56 #3F

我也想知道~~^^謝謝唷~ [email protected]
^^喵喵球^^
ChampionChen 2011-11-10 21:43:48 #4F

媽咪:我也想知道,麻煩您了!謝謝! [email protected]
mimi妹妹
mimi妹妹 2011-11-11 07:10:03 #5F

我也想知道~~ 謝謝哦!! [email protected]
陳米漿
陳米漿 2011-11-11 07:59:14 #6F

媽咪,我也要,謝謝!!! 分享好穿又舒適的孕婦內褲~_6F_img_1 [email protected]
期待好孕到~~
期待好孕到~~ 2011-11-11 08:19:05 #7F

媽咪~我也想知道耶..謝謝分享.. [email protected]
kisssky625
kisssky625 2011-11-11 09:18:14 #8F

我也想知道 可以分享嗎?謝謝 [email protected]
小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-11-11 10:19:34 #9F

我也想知道! [email protected] 感恩~
Meristar
Meristar 2011-11-11 11:24:11 #10F

我也想知道 [email protected] 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過