下雨天全職媽媽都帶小孩去哪兒玩?或在家做什麼??

Cookiemonster
Cookiemonster 2011-11-09 15:10:24 版主 198

冬天又到了,台北又濕又冷

連著二天都悶在家裡玩~

不知道其他全職媽媽在家都還會做什麼其他活動咧??

或是帶小孩去哪裡的"室內"玩耍???

孑孓長大囉
孑孓長大囉 2011-11-09 15:10:59 #1F

我也想知道
@芋頭+牛奶@
@芋頭+牛奶@ 2011-11-09 15:11:56 #2F

我也想知道~~"
薇薇媽
薇薇媽 2011-11-09 15:28:53 #3F

我以前都帶小隻去百貨公司!! 兒童那層!! 可以玩玩免費的玩具 還有育嬰室 比較方便 高島屋~可以看魚 玩玩具 12樓看童書 美麗華~兒童區根本是玩到不想走!! 天母SOGO有個可以騎小馬的區域 也不錯 這些都好停車 也好逛 不然去 士林運動中心 一樓就有一小區免費玩的 北投機廠~~要入門票喔!! 科學教育館 入口和進去中庭夜有一堆可以玩的..
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-11-09 15:30:45 #4F

我和孩子平常都是以機車代步 下雨天根本不想出門,一出門就濕答答.... 孩子這兩天也都是悶在家裡 看書,聽CD,玩玩具...只能這樣....
zzzchen
zzzchen 2011-11-09 15:35:11 #5F

昨天先去頂好走一圈把要買的東西大致看好 今天去頂好把昨天看好的東西用花旗信用卡結帳 花旗週三滿499現扣50 我每次都挑特價品或是當日到期生鮮買,這樣比較划算 頂好當日到期品上午就打5折了,不像全聯還要先打8折,傍晚才打5折 一大早去買的話,肉品品質還算可以(魚類還是要挑一下噢)
erin mami
erin mami 2011-11-09 15:46:07 #6F

以前我兒子還小時,下雨天我們都會去逛中山地下街或台北地下街, 坐捷運很方便的.
花媽咪
花媽咪 2011-11-09 16:12:21 #7F

買黏土回來幫孩子上黏土課,畢竟外面的太貴了,拈黏土可以玩上一會兒,在不然就上烹飪課,弄些粉類的讓他攪,還有畫畫課,吧顏料弄好,準背一張大紙,和他一起滾彈珠或是蓋手印,或亂畫都可以,給他一把學習剪刀,和一堆撲克牌讓他亂剪,剪好再貼再紙上
帶去騎士堡殺體力,小孩玩得不亦樂乎,回家一定乖乖睡覺 http://www.ihergo.com/store/56377/events/no1112833

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走