房貸/三百萬貸款、利息1.325,你覺得有錢就還是慢慢還?

nicolewg
nicolewg 2011-11-09 13:33:56 #21F

我也想知道是那間 我也想轉貸 謝謝
河月妞
河月妞 2011-11-09 13:49:47 #22F

300萬貸款 利息1.325% 應該是前兩年政府推出來的優惠 現在應該沒有這個優惠 我們家那時也是享有此優惠但必須是首購族 我們是彰銀
睿珍媽咪
睿珍媽咪 2011-11-09 13:51:52 #23F

我們家是政府的優惠利率 也要1.72% 竟然比政府的還要低耶 可否請版嗎告知 可以的話 我也想轉貸 謝謝
小瑪
小瑪 2011-11-09 13:59:05 #24F

這應該是前兩年有這樣的利息,第三年就是浮動利率了。 版主可能要先搞清楚其中的規定 我覺得啦,有現金的話,還是先把房貸還了,無論利息多低,那都是負債,現在除了公務員,沒有一家公司是穩的。 有房貸就有不能失業的主要壓力,我家房貸利息很低,不過我還是上周拿了一筆錢把房貸清掉了。 整個人輕鬆了起來。無債一身輕。是真的。
小雯
小雯 2011-11-09 14:00:04 #25F

建議有閒錢就先還貸款,因為現在的投資工具,不是很好操作;趁年輕且有收入時早點償還負債.將來的日子就會發現很輕鬆.
SassyMa
SassyMa 2011-11-09 14:03:59 #26F

應該這樣說 如果你身邊閒錢若轉作其他投資可以生出超過這1.325利息的利潤時 那就去試試 (急用金幾十萬不能算啦) 否則當然還是還一還 沒事幹麻讓銀行多賺你利息錢
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-11-09 14:04:41 #27F

我會選擇慢慢還 身邊還是會留點錢 另外如果有多餘的錢 就轉投資囉 房貸/三百萬貸款、利息1.325,你覺得有錢就還是慢慢還?_27F_img_1
珠珠 2
珠珠 2 2011-11-09 14:23:01 #28F

人就是這樣, 有錢在身邊就會有"財務狀況不差"的錯覺, +11111
涵and龍妹的媽咪
涵涵媽咪 2011-11-09 14:26:28 #29F

利息1.325 應該是98年時的政府優惠房貸,那時我們有貸,不過要是首購族才符合資格,現在政府的優惠房貸沒那麼低了。要預留一些現金以備不時之需,其他有多的錢就可以先還款。
慧姐
慧姐 2011-11-09 15:23:13 #30F

懇求版主告知是那家銀行的優惠利率或銀行業務的聯絡方式,3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招