兒子的屁股被公公打到瘀青...

迷糊媽咪
迷糊媽咪 2011-11-08 23:28:19 版主 416

今天下班回到家幫弟弟擦屁股

發現右邊屁股連到大腿有明顯的幾條瘀青

那一定是用棍子打的

我問弟弟被打厚...為什麼被打?被誰打

弟弟不說 我轉而問姐姐

姐姐說弟弟昨天不吃飯在玩被阿公打

說實在的小孩子皮我不反對逞罰小孩

只要不打巴掌不打得太過嚴重我都能接受

公婆幫我照顧孩子幫我教孩子不是一味的寵慣我也很感謝

但我看到那傷痕...都過了第二天了瘀青還那麼清晰

可見當時是打得多用力....我的心好疼 兒子的屁股被公公打到瘀青..._img_1

又想到我這媽媽很沒用只能賺錢自己的小孩都不能照顧到 兒子的屁股被公公打到瘀青..._img_2

我已經跟我大姑跟我老公說請他們轉告我公公

以後體罰不要打得那麼嚴重但不知他們會不會講就是了 兒子的屁股被公公打到瘀青..._img_3

越來越喜歡
越來越喜歡 2011-11-09 00:56:00 #1F

因該是小孩皮比較嫩的關係...星期日那天我家妹妹也不知道怎樣反正就是盧..很愛哭也很歡.要什麼一定就要給她..也被我媽媽給修理一頓..昨天幫他穿褲子看到一條一條黑青的..雖然很不捨.但是沒管教他都不聽只怕他們老師而已還有他老爸~~
Jenny
Jenny 2011-11-09 04:06:46 #2F

再有一次就打113告家暴, 怎樣!? 樓上的也一樣~ 我個人不贊成 "完全不打不罵" 的愛的教育, 但是, 如果只是不吃飯、愛玩, 管教也不用打到出現大片淤青吧, 要是力道太猛, 打斷腿了呢!? 要是打到出現橫紋肌溶血, 造成下肢損傷呢!? 要是不小心打出後遺症, 才知道要後悔, 不會嫌太晚了嗎!? 都知道孩子細皮嫩肉骨架細, 還敢打的這麼狠, 要不要拿同樣的棍子來打自己看看有多痛!?
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-11-09 09:46:18 #3F

要是我也會很心疼, 我是屬於小孩講不聽可以用打的方式, 但我是用我的手去打他的小手,不會很大力的那種, 讓他知道不乖會被修理,或都打他的小屁屁, 對我來說,女生會抓力道,但男生不會抓力道, 因為男生的手力和女生不同, 何況是打在小孩身上,所以我都規定我老公不準去打我兒子, 由我這個媽媽來修理, 好可憐的小孩喲~~~
翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2011-11-09 10:33:38 #4F

雖然我也會修理小孩,但我是不受傷為前提,打到會痛、會哭就好 我還是喜歡小朋友開心的長大,我們都學巧虎教的說:「有事,好好說~」 所以,大家也應該做傍樣,有事好好說…說不聽,才修理一下。 其實父母修理小孩真的很心疼又捨不得…
Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2011-11-09 10:40:36 #5F

有時候男人下手都比較不會像女人一樣會抓力道~ 但版媽還是告訴公公一下比較好,因為小孩子的皮膚比較嫩~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走