我做了一個"試管療程所有紀錄"想跟要做試管的媽咪分享

Cocofish
Cocofish 2011-11-21 22:22:28 #

mulanmusic: 是的 那裏是離新光最近的註生娘娘 我長這麼大還真不知那裏有註生娘娘 後來是因為我婆婆叫我去 我才知道的 現在起要好好調養身體 把卵子養好喔 加油唷^^ 祝福妳也好孕到
Cocofish
Cocofish 2011-11-22 19:58:02 #

巖瀨恭子: 還好嗎? 計畫常常趕不了變化 不過沒關係 有時是註定好的 好孕棉 算你一份喔 記得來我家留言 三合娘: 我當然記得啊 昨天在整理好孕棉時 還有特別把那張小卡拿出來看呢 謝謝你的好孕喔^^ 品捷媽: 不客氣 加油唷^^
Cocofish
Cocofish 2011-11-24 18:27:04 #

joshua的俏麻咪: 我的台語很不輪轉 所以當拜註生娘娘時我是國台交替 而拜四面佛是講國語 至於生日 都是講農曆的唷 最後~誠心誠意最重要 加油唷^^
Cocofish
Cocofish 2011-11-25 12:40:12 #

joshua的俏麻咪: 我是在今年三月開始看中醫&吃科學中藥 八月開腹腔鏡手術處裡水腫狀況 原本九月就要開始療程 但因為自己生了一場莫名其妙的病+媽媽開刀 (慶幸九月沒做) 十月一開始~我媽就出院了(我自己都覺得很不可思議) ANYWAY~我覺得很多事都是註定好好的 先調養身體比較重要 至於是不是黃金受孕期.... 個人覺得會中就會中 心情放輕鬆比較重要唷 加油^^
Cocofish
Cocofish 2011-11-25 17:43:18 #

小摺鐵馬: 是的 六福皇宮後面

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招