想找能夠除小細紋的緊緻乳霜

廖媽媽
廖媽媽 2011-11-08 18:43:02 版主 165

我臉上的小細紋越來越多了

在想說要趁還沒有很嚴重的時候

開始擦一些緊緻的保養品

因為感覺緊緻不像保濕和美白一樣

可以那麼快就感覺到效果

想說越早開始擦越好

媽咪可以幫忙推薦一下好用的嗎?

tintin shu
tintin shu 2011-11-09 09:58:01 #1F

版媽你好~告訴你一些小觀念 皮膚成分中有70%是由膠原蛋白組成 可以維持皮膚與肌肉彈性 但是25歲以後,肌膚中的膠原蛋白會開始流失 膠原蛋白主要功能就是保濕 肌膚沒了水份就好像地基被掏空 自然皮表就會凹陷不平 皺紋就這樣產生,所以補充膠原蛋白真的很重要!! 我自己有在用一罐植物乳霜 他的主成分就是水解膠原蛋白 而且他的成分都是純天然的 就連膠原蛋白也都是從植物中提煉出來的 跟一般從豬皮之類的很不一樣 我用了這個乳霜已經半年囉!! 我之前眼角的細紋真的慢慢的淡化了 就連鬆垮垮的臉頰 也慢慢的緊實了!! 是一罐保濕兼具緊實功效的乳霜!! 推薦給你~
May 2
May 2 2011-11-09 19:15:26 #2F

我最近在用的prof.tk緊緻精華霜還不錯 它的質地很清爽 雖然說是霜不過不會厚重 我覺得還比一些乳液的東西還清爽 而且它對臉上的小細纹很有效 我擦一段時間那些纹路就看起來淡很多 我覺得很不錯用
金哞媽咪
金哞媽咪 2011-11-10 16:36:50 #3F

我也推Prof.TK的vep那個系列 我有用精華液還有精華霜 它們質地都很清爽 不會黏 這樣搭配下來緊實效果還蠻好的 大概擦了一個多月 覺得除了細紋有變淡以外 皮膚也有比較細
Acole
Acole 2011-11-12 17:14:09 #4F

我只有用過嬌蘭的蜂王乳日晚霜 效果還不錯,不過這款蠻新的 才用沒半年吧..喜歡質地+效果

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過